Все Отзывы.рф
Фотообои

Фотообои - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(13 голосов)
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
26.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Создают настроение

5  
Рекомендую

Отзыв: Насколько я знаю в последнее время фотообои не в моде. но как по мне так это просто отличная идея. такие обои смогут создать настроение в помещении. у меня у самой в комнате есть обои с рисунком.


09.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Необыкновенная красота

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, оригинально, можно выбрать свой неповторимый дизайн.

Отзыв: Мода на обыкновенные скучные обои и ковры уже в прошлом! Благодаря фотообоям можно создать неповторимый дизайн для любой из комнат своей квартиры! Мы поклеили фотообои на кухни. Теперь на одной из стен красуется ночной город! Очень красиво и ориганально.

16.01.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Придают уникальность комнате

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто, удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фотообои люблю очень. Удобное и простое решение для оформления интерьера. Благо сегодня выбор этих обоев просто фантастический. Можно даже на заказ со своим изображением сделать. Я правда по старинке прикупила с цветами на кухню, чтобы всегда было ярко и настроение лета.

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фотообои помню с детства, потом о них как то забыли, но год назад мы сделали ремонт и решили наклеить фотообои, я очень рада это красиво, поднимает настроение, а в спальне у нас водопад это очень круто, кажется даже свежо, кто сомневается не сомневайтесь будете довольны.

30.06.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2313

Красота интерьера

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво и просто наклеить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ранше лет 15 назат фотообои были модными в стиле природного пейзажа, сейчас немного другого типа фотообои например макросъемка какого нибудь растения или еще что-о такое, мы как раз поклеили в зоне отдыха такие фотообои у нас там изображен морской прилив очень красиво всегда напоминает об отдыхе в других странах.

08.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Популярно и стильно

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, стильно, модно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У многих знакомых в квартирах видела фотообои. Смотрятся довольно стильно, если подобраны подходящие обои, к основной обстановке. Клеить такие обои не сложнее чем обычные. Фотообои можно выбрать в магазине или сделать на заказ (хоть с фотографии). Удобно и довольно популярно.


27.06.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2266

Komar

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с мужем поклеили фотообои фирмы Komar. Долго думали и сомневались, а стоит ли и не прошлый ли это век. Но сейчас когда ремонт завершился - мы безумно довольны! Заходишь в комнату где на стене фотообои и просто глаза отдыхают. Рекомендую, останетесь довольны!

27.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2883

Очень красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Отзыв: Когда видишь фото обои, то ощущаешь все красоту окружающего мира. Кусочек природы переносится к тебе в комнату и ты воспринимаешь ее красоту, . А разнообразия фото обоев помогают создать прекрасный интерьер и в наших магазинах, есть большой ассортимент.

15.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +11

Красивые.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В последние годы фото обои редко используют для клейки на стену. Такие обои нынче не в моде, но они всё равно мне очень нравятся. Покупали как-то раз несколько рулонов фото обоев и поклеили их на даче для украшения, так скажу вам ещё держатся на стене и украшают комнату нашей дачи.

24.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +872

Оригинальные обои.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво. Необычно. Разнообразие выбора.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Они бывают совершенно различных оттенков и цветов. Фотографии тоже на любой вкус. Можно выбрать к своему настроению, типу характера и вкусу. Можно фотографии природы, достопримечательностей или людей, животных. И стоимость их тоже зависит от размера и типа бумаги, качества рисунка. У меня до ремонта были фотообои собачек и артистов. Теперь выбираю новые.

14.09.2013
Вадим М 34 года, Брест   Отзывов: 71  
Репутация: +22

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень красивая вещь, когда стены пустые дом мрачный. Когда есть фотообои, очень красиво можно о чём либо подумать когда смотришь на их. Красота, выбрать можно на свой вкус, у меня дом есть фотообои, такое чувство что ты на море. А самое главное что и недорого!

14.07.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2446

Красиво!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво и можно.

Отзыв: Фотообои мне сегда очень нравились! можно придать комнате прекрасный и необычный вид благодаря ним! так же мне понравилось еще и то, что можно менять и обновлять их - каждый раз что то новое внося в комнату и в квартиру при этом с минимальными затратами!

29.11.2013
Andrey   Отзывов: 1   Репутация: +3

Красиво!

5  
Рекомендую

Отзыв: Фотообои всегда выглядели очень красиво во всех комнатах. Комната получается как-бы живой) Я думаю, вместе с фотообоями очень красиво будут смотреться различные ткани. Фотообои-это одно, немного пустовато, а с красивыми тканями вообще замечательно, у себя так комнату офоормил. Ткани можно посмотреть в интернете, но лучше тут http://art-rum.ru/tkani-i-oboi/ ,мне очень понравились).

22.02.2017
Anastasia Ж 25 лет, Иваново   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качественные обои

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, яркость красок, удобно клеить.

Недостатки: Цена не сильно низкая, но в общем цена оправдывает качество.

Отзыв: Прочитала отзывы оставленные ранее, не соглашусь относительно спада спроса, наоборот листая статьи на тему дизайна интерьера то и дело обращаю внимание на использование фотообоев. У многих фотообои вызывают ассоциацию с теми старыми картинками берез или водопада. Сейчас такое огромное количество картинок на любой вкус. Я лично сама долго выбирала изображение, пока выбирала что-то новое появлялось. В итоге заказала на сайте www. decocode.ru. Мне очень понравилось качество, я честно не ожидала, мо… 

15.08.2016
Ev0E Ж 33 года, Барнаул   Отзывов: 2   Репутация: 0

Ощущается атмосфера

5  
Рекомендую

Достоинства: Полное погружение в атмосферу пляжа.

Отзыв: Купила на днях фотообои. Так вообще, просто погрузилась в атмосферу пляжа, такое приятно-расслабляющее ощущение, как будто вечное лето. Даже зимой можно наслаждаться пляжем. Ох скоро вечеринку устрою, друзей приглашу. Коктейли будем пить и в бассейне прямо в доме купаться. Классно, аж на море перехотелось мне.



Отзывы на Фотообои, категория Предметы интерьера. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.