Все Отзывы.рф
Фотообои

Фотообои - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(13 голосов)
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
26.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Создают настроение

5  
Рекомендую

Отзыв: Насколько я знаю в последнее время фотообои не в моде. но как по мне так это просто отличная идея. такие обои смогут создать настроение в помещении. у меня у самой в комнате есть обои с рисунком.


09.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Необыкновенная красота

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, оригинально, можно выбрать свой неповторимый дизайн.

Отзыв: Мода на обыкновенные скучные обои и ковры уже в прошлом! Благодаря фотообоям можно создать неповторимый дизайн для любой из комнат своей квартиры! Мы поклеили фотообои на кухни. Теперь на одной из стен красуется ночной город! Очень красиво и ориганально.

16.01.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Придают уникальность комнате

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто, удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фотообои люблю очень. Удобное и простое решение для оформления интерьера. Благо сегодня выбор этих обоев просто фантастический. Можно даже на заказ со своим изображением сделать. Я правда по старинке прикупила с цветами на кухню, чтобы всегда было ярко и настроение лета.

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фотообои помню с детства, потом о них как то забыли, но год назад мы сделали ремонт и решили наклеить фотообои, я очень рада это красиво, поднимает настроение, а в спальне у нас водопад это очень круто, кажется даже свежо, кто сомневается не сомневайтесь будете довольны.

30.06.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2313

Красота интерьера

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво и просто наклеить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ранше лет 15 назат фотообои были модными в стиле природного пейзажа, сейчас немного другого типа фотообои например макросъемка какого нибудь растения или еще что-о такое, мы как раз поклеили в зоне отдыха такие фотообои у нас там изображен морской прилив очень красиво всегда напоминает об отдыхе в других странах.

08.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Популярно и стильно

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, стильно, модно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У многих знакомых в квартирах видела фотообои. Смотрятся довольно стильно, если подобраны подходящие обои, к основной обстановке. Клеить такие обои не сложнее чем обычные. Фотообои можно выбрать в магазине или сделать на заказ (хоть с фотографии). Удобно и довольно популярно.


27.06.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2264

Komar

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с мужем поклеили фотообои фирмы Komar. Долго думали и сомневались, а стоит ли и не прошлый ли это век. Но сейчас когда ремонт завершился - мы безумно довольны! Заходишь в комнату где на стене фотообои и просто глаза отдыхают. Рекомендую, останетесь довольны!

27.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2878

Очень красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Отзыв: Когда видишь фото обои, то ощущаешь все красоту окружающего мира. Кусочек природы переносится к тебе в комнату и ты воспринимаешь ее красоту, . А разнообразия фото обоев помогают создать прекрасный интерьер и в наших магазинах, есть большой ассортимент.

15.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +11

Красивые.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В последние годы фото обои редко используют для клейки на стену. Такие обои нынче не в моде, но они всё равно мне очень нравятся. Покупали как-то раз несколько рулонов фото обоев и поклеили их на даче для украшения, так скажу вам ещё держатся на стене и украшают комнату нашей дачи.

24.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +862

Оригинальные обои.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво. Необычно. Разнообразие выбора.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Они бывают совершенно различных оттенков и цветов. Фотографии тоже на любой вкус. Можно выбрать к своему настроению, типу характера и вкусу. Можно фотографии природы, достопримечательностей или людей, животных. И стоимость их тоже зависит от размера и типа бумаги, качества рисунка. У меня до ремонта были фотообои собачек и артистов. Теперь выбираю новые.

14.09.2013
Вадим М 34 года, Брест   Отзывов: 71  
Репутация: +22

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Красота.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень красивая вещь, когда стены пустые дом мрачный. Когда есть фотообои, очень красиво можно о чём либо подумать когда смотришь на их. Красота, выбрать можно на свой вкус, у меня дом есть фотообои, такое чувство что ты на море. А самое главное что и недорого!

14.07.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2446

Красиво!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво и можно.

Отзыв: Фотообои мне сегда очень нравились! можно придать комнате прекрасный и необычный вид благодаря ним! так же мне понравилось еще и то, что можно менять и обновлять их - каждый раз что то новое внося в комнату и в квартиру при этом с минимальными затратами!

29.11.2013
Andrey   Отзывов: 1   Репутация: +3

Красиво!

5  
Рекомендую

Отзыв: Фотообои всегда выглядели очень красиво во всех комнатах. Комната получается как-бы живой) Я думаю, вместе с фотообоями очень красиво будут смотреться различные ткани. Фотообои-это одно, немного пустовато, а с красивыми тканями вообще замечательно, у себя так комнату офоормил. Ткани можно посмотреть в интернете, но лучше тут http://art-rum.ru/tkani-i-oboi/ ,мне очень понравились).

15.08.2016
Ev0E Ж 33 года, Барнаул   Отзывов: 2   Репутация: 0

Ощущается атмосфера

5  
Рекомендую

Достоинства: Полное погружение в атмосферу пляжа.

Отзыв: Купила на днях фотообои. Так вообще, просто погрузилась в атмосферу пляжа, такое приятно-расслабляющее ощущение, как будто вечное лето. Даже зимой можно наслаждаться пляжем. Ох скоро вечеринку устрою, друзей приглашу. Коктейли будем пить и в бассейне прямо в доме купаться. Классно, аж на море перехотелось мне.

02.02.2016
Николай   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отвратительно!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Описаны выше.

Отзыв: Приобрел фотопанно фирмы OVK Design арт.250145. Фотопанно было наклеено по технологии как указанно на этикетке, специалистом. Через два месяца мною было обнаружено осыпание верхнего слоя краски в результате чего появились явные просветы которые видны невооруженным глазом. Обратился с претензией к производителю, вину не признали. Больше с ним не имею дел!!!



Отзывы на Фотообои, категория Предметы интерьера. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.