ЗАРА

ЗАРА - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
05.01.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Мисс Романтика

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый голос, хорошие песни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Зару и ее песни очень люблю. Красивая девушка, образ этакой принцессы из сказки. И голос потрясающий, хочется слушать и слушать. Очень грамотно выбирает композиции для исполнения. У Зары всегда очень нежные, чувственные, эмоциональные и чистые песни. Рекомендую романтикам.


20.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2141

ЗАРА

5  
Рекомендую

Отзыв: Скромная, совершенно, как мне кажется, не пафосная певица. Можно отметить, что у нее довольно таки хороший голос, но вот такие попсовые песни как у нее мне не очень нравятся, а вот послушать сам голос - очень даже приятно. Не так часто ее заметно на телевидении.

05.03.2014
26030303 Ж 37 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1823

Молодая

5  
Рекомендую

Отзыв: Молодая, очень обаятельная пеыица, голосом которой я просто восхищаюсь каждый раз когда слышу песни в ее исполнении, и ведь она не просто поет песенки которые любит слушать молодеж, все ее произведения заставляют задуматься о чем-то, о жизни, так что стоит послушать ее хоть раз.

13.01.2018
Ivan М 32 года, Москва   Отзывов: 249  
Репутация: +557

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Зара (Зарифа Мгоян) родилась 26 июля 1983 года в городе Ленинграде (РСФСР), в семье езидов из города Ленинакана (Армянская ССР). Отец — Паша́ Бинбаши́евич Мгоя́н, кандидат физико-математических наук, работающий в области машиностроения. Мать — Нади́ Джама́ловна Мгоя́н, домохозяйка. У Зары также есть старшая сестра Лиана и младший брат Роман. Училась в средней школе № 2 в городе Отрадное Кировского района Ленинградской области. В 2000 году окончила гимназию № 56 в Санкт-Петербурге с серебря… 

30.07.2013
Ipuriska Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +3019

МОЛОДАЯ ЗВЕЗДА

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый голос и красивые песни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравятся ее песни, они трогают прямо в сердце. А особенно очень нравится ее голос и манера поведения на сцене. Да и песни она всегда поет очень уж задушевные и лирические И еще мне нравится, как она одевается на сцене всегда красиво и скромно, что дает ей большой плюс.

18.05.2015
Ksenia Ж 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Хороший голос

5  

Достоинства: Хорошо поет.

Отзыв: Первый раз увидела Зару лет так 10 назад. У нее красивый голос. Она очень красиво поет романсы. С тех пор Зара совершенно не изменилась. Она все так же молодо выглядит и все такой же детский голосок. Но она очень уж заторможенная. Даже когда она говорит, хочется уснуть. Ей бы быть поживее.


02.11.2014
Ирина Ж 36 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1022

Скроманая и воспитанная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красавица с сильным голосом. Умеет себя держать на сцене. Участвует в телепроектах.

Недостатки: Не очень удачные песни.

Отзыв: Она достаточно сдержанно себя ведет. Вокруг нее нет всяких сплетен и слухов. Она не афиширует ярко свою личную жизнь. Пытается быть популярной за счет своего творчества. У нее есть голос. Она умеет и может хорошо петь. Но песни, которые она исполняет мне не нравятся. Ей бы жанр выбрать другой. Симпатичная девушка. Красивые волосы и глаза. Приятно смотреть. Умеет держать себя. Достояна уважения и признания в отличие от многих современных попсовых певичек.

31.07.2013
Elena Ж 30 лет, Волгоград   Отзывов: 9   Репутация: +4

Певица

5  

Достоинства: Талантливая певица.

Отзыв: Очень талантливая и красивая девушка. И что удивительно, находясь всю сознательную жизнь на сцене, в свои 30 лет смогла остаться нежной, добродушной, застенчивой. Эта молодая женщина смотрится утонченно и элегантно, ври всем при этом она мама двоих мальчиков. Мне нравятся ее песни-душевные, запоминающиеся. Их хочется слушать снова и снова, они проникают в самое сердце, оставаясь там навсегда.

25.09.2013
Дарья Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 28   Репутация: +5

Замечательная

5  
Рекомендую

Достоинства: Внешность, песни.

Недостатки: Голос, когда говорит.

Отзыв: Молодая, красивая исполнительница. Без большого самолюбия, важная черта у нынешних звезд. Поет бесподобно. Песни такие, что попадают в самое сердце. На фабрике звезд она была любимицей многих. Кстати, пожалуй это одна единственная участница, которая не разыгрывала скандалов. Но бесит меня когда она говорит - голос отвратительный, как у умирающего лебедя... Так вяло, нерасторопно. Слушать ее в такие моменты невозможно, Пусть лучше всегда поет =).

11.11.2018
Татьяна Ж 37 лет, Краснодар   Отзывов: 22   Репутация: 0

Ни о чем

3  
Не рекомендую

Достоинства: Симпатичная девушка.

Недостатки: Плохой вокал и репертуар.

Отзыв: Очень симпатичная девушка, да еще и родственница В. Матвиенко, только слабовата в вокальном жанре. Не могу если честно вспомнить ни одну ее песню, а ведь она вроде как в хит-парадах была. Вообще как певица на твердую тройку, ну хоть не раздражает своим частым мельканием.

11.11.2018
Ольга Ж 40 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 6   Репутация: 0

Слащавая

2  
Не рекомендую

Достоинства: Эффектная женщина.

Недостатки: Нет голоса.

Отзыв: Лично мне не нравится эта певица. Нет у нее ни голоса, ни манеры держаться на сцене. Песни у нее не заводят меня, так как они ни о чем. Это лично мое мнение. Что касается внешних данных, то соглашусь, что она симпатичная и эффектная молодая женщина. Женщина Востока. Но никаких артистических данных у нее, к сожалению нет. Песни нудные, на один мотив, голос низкий. Есть у нее и еще одно качество, как слащавость. Как -то неискренне она дает интервью, пытается казаться не такой, какая есть на самом… 

12.10.2018
Введите ваше имя   Отзывов: 1   Репутация: 0

Зара я тебя люблю слушать и смотреть

5  

Отзыв: Зарочка я тебя очень люблю и твои песни я очень обожаю.

05.10.2018
Ritani   Отзывов: 1   Репутация: 0

Класс

5  
Не рекомендую

Достоинства: Она просто прекрасно поёт.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Мне очень нравится её творчество. Её песни просто великолепны. Она просто прекрасна. Я люблб слушать её музыку мне очень нравится. По-моему мнению просто классная певица. Желаю ей удачи и успехов в жизни. Класс.

08.09.2018
Юлия Ж 30 лет, Киров   Отзывов: 21   Репутация: 0

Красотка...

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, добрая с прекрасным голосом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Помню Зару ещё с фабрики звёзд, какая она там была скромная и не опытная! А сейчас совсем повзрослела и просто красавица. Очень люблю её творчество, её божественный высокий голос её медленные песни просто захватывают дух. Самая моя любимая песня из её репертуара это <Мир вашему дому> в песне она дарит людям хорошее настроение на весь день!

01.08.2018
19283746550Ff   Отзывов: 2   Репутация: 0

Нормальный голос, однообразный репертуар, политизирована.

3  

Достоинства: Есть 3 песни которые я люблю, хороший сайт, много материалов о ней которые просто найти, ее фанаты беспрекословно хвалят ее.

Недостатки: Политизирована, однообразный репертуар, название почти всех ее песен содержит слова любовь, она ни когда не была актуальна, ее знают в основном лишь те кто смотрит пропогандиские концерты, если спросить тех кто знает о ней они либо назовут одну песню либо 0.

Отзыв: Нормальный голоc, нормальный однообразный репертуар, ее аудитория женщины 45+ и кавказские женщины, те кто моложе ее не знают, ей дают каждый год по золотому грамофону не все заслужены, кстати о Заслуженности, она заслуженная артистка России от 2016 года, как вы думаете за что, не за количества хитов и не за узнаваемость и даже не за то что она занимается благотворительность, а за то что она ездила в Сирию к Российским военным, регулярно нахваливала Путина, даже не учитовая ее речь во время вруч… 

24.06.2015
Алексей М 25 лет, Мариуполь   Отзывов: 25   Репутация: +8

Превосходный голос

5  
Рекомендую

Отзыв: Превосходный голос, отличные песни, очень красивая исполнительница. Песни романтические и очень душевные.

Отзывы на ЗАРА, категория Исполнители. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.