Журнал "Наука и жизнь"

Журнал "Наука и жизнь" - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(8 голосов)
5
6
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
23.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Интересный

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательный и интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Журнал "Наука и жизнь", для меня очень интересный и познавательный источник информации. Я его раньше постоянно покупала, а теперь ещё и скачала интернет - приложение с этим отличным журналом. Много интересного, всё написано довольно доступно, любой человек поймёт.


23.08.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7607

Покупаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Частенько у нас дома попадается журнал "наука и жизнь". Перечитывать всегда интересно, поэтому складываю эти журнальчики и храню. Мне нравится их читать, многие вещи узнаю заново, что-то открываю для себя впервые. Написано понятным и доступным языком.

25.12.2013
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +85

Очень познавательный журнал

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательный журнал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень мною любимый журнал. Раньше, лет 30 назад, я его читал постоянно. Там публикуются некоторые сведения об астрономии. А я увлекаюсь астрономией и поэтому всегда читал, что нового печаталось в этой области в журнале. Сейчас нахожу журнал по интернету и то некоторые номера, просматриваю страницы и вспоминаю прошлые годы.

14.12.2013
Denis М 36 лет, Черноморское   Отзывов: 169  
Репутация: +125

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Классика.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Вспоминаю с ностальгией те времена, когда находил различные интересные факты в этом журнальчике. Всегда с интересными статьями "Наука и жизнь" заставлял зачитываться собой. Время летело быстро за изучением различных статей. Очень интересно и познавательно для читателя.

04.12.2012
Влад   Отзывов: 89  
Репутация: +32

Высший класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Да, когда то зачитывалась им! Сейчас, мне, обремененной тетке с двумя детьми, не слишком часто приходится читать его. Но когда есть возможность, это праздник для меня! Почему то ностальгия по ушедшим дням обуревает. Воспоминания о том, что была любознательна и много чего в жизни интересовало! Интересный журнал.

17.08.2016
Saltykov_1974 М 42 года, Сарапул   Отзывов: 310  
Репутация: +13

Достойный журнал

4  
Рекомендую

Достоинства: Ценная, полезная информация, подача материала.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Проходят годы, десятилетия, а этот журнал остается верным изначально поставленной цели. Оказывается, был в Интернете журнал 1934года. У нас дома сохранились отдельные номера начала 1960хх, 1970хх. Даже тогда, когда бумага была плохонькой, фотографии нецветными (большей частью), это журнал хотелось просматривать от корки до корки. Помню, как в гости к нам приехала семья с 11 летним мальчиком. Он сел на диван, окружил себя старыми выпусками этого журнала и просидел, погруженный в науку и жизнь, не… 


03.11.2013
Виктор М 44 года, Москва   Отзывов: 27  
Репутация: +11

Интересные вещи доступным языком

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, познавательно, мало рекламы.

Недостатки: Пока что не заметил.

Отзыв: Один из моих любимых журналов. Не так часто его читаю, увы, но каждый нечастый раз – с удовольствием. Здорово, что даже сложные вещи там умудряются написать так, что и школьник поймёт. Много разнообразных тем из разных наук: тут и физика, и химия, и биология, и кибернетика. Новости об открытиях свежие и интересные. Читаю уже не первый год и однозначно далеко не последний. : ).

10.06.2016
Рита Ж 44 года, Воронеж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Познавательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Найдутся ответы на все вопросы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Начала знакомство с этим изданием еще в детском возрасте, с разгадывания кроссвордов, чуть позже начала искать интересующие меня статьи о природе и животных, ну а потом уже использовала некоторые статьи для докладов и рефератов в школе. А сколько полезных советов! Очень интересный журнал, рекомендую всем.

01.09.2015
Алексей М 43 года, Подольск   Отзывов: 10   Репутация: +2

Как словарь Даля, необходим в каждом доме.

5  
Рекомендую

Достоинства: Многое о неизвестном!

Недостатки: Не полируется в прессе.

Отзыв: Интереснейший и полезнейший альманах! Здесь можно найти многие известные и скрытые факты из науки и истории! Думаю, очень хорошее подспорье и школьникам и студентам, ведь в обычных учебниках просто шаблоны и штампы! А здесь можно найти такое, от чего ваш учитель, возможно, полностью пересмотрит своё отношение к вам!

27.01.2015
Serzhant24   Отзывов: 12   Репутация: +2

Очень нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Всестороний и познавательный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Любимый мой журнал с одинадцати лет читаю его а мне уже сорок один и чем больше его читаю тем больше он мне нравится много разнообразных рубрик по истории и науках биографии великих ученых и их открытиях о старых и новых технологиях а также статьи современых ученых.

27.01.2015
Max-Scriber М   Отзывов: 9   Репутация: +3

Неплохой журнал для масс

5  
Рекомендую

Отзыв: "Наука и жизнь" - один из журналов моего детства. Мало чего тогда понимал в нём, но всё равно зачитывался. Радовал объём журнала. В отличие от худеньких юных «натуралистов» и «техников», был довольно массивным изданием. Мне, как неВассерману хватало надолго.

26.01.2015
Bunny1847 Ж 26 лет, Харьков   Отзывов: 130   Репутация: +9

На любой вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Данный журнал еще мои родители выписывали, я любила их перелистывать. Привлекает тем, что информация в нем есть буквально для всех. Статьи о новом в науке, советы жителям села, рассказы о животном мире, даже модели для вязания. Мне еще кажется полезным советики по быту типа мелкого ремонта.

22.01.2015
Даниэла Ж 35 лет, Подмосковье   Отзывов: 4   Репутация: +1

Самый нормальный журнал!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересные факты, хорошие материалы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я покупаю его регулярно уже лет 5, мне и моей семье очень нравится. Действительно, это один из немногих журналов научных, который остался у нас - и качество текстов не меняется с годами. Там действительно публикуют статьи и новости интересные, а не то, что все уже давно знают. Редакции крепкая пятерка, молодцы!

09.01.2015
Сергей Монастырский М   Отзывов: 7   Репутация: +1

Чёткий журнал.

5  
Рекомендую

Отзыв: Журнал для тех, кто хочет узнать что-то новое, факты, истории, предположения. И для тех, кто желает освежить в памяти уже давно известные факты. Я всегда с удовольствием читаю данное издание, много познавательного, приятно коротать время за таким полезным занятием.

11.07.2014
Павел М 29 лет, Челябинск   Отзывов: 5   Репутация: 0

Полезный и добрый советский журнал

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший журнал! В нем затронуты многие стороны науки и нашей жизни, будь то общество или что-то другое, а также понравилось как в схемах или рисунках подробно описаны какие-либо процессы, для того чтобы было нагляднее! Желаю им оставаться на этой же волне и радовать все новых читателей!

08.07.2014
Janee Ж 42 года, Чита   Отзывов: 5   Репутация: 0

Серьезный журнал для любознательных.

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательно, в журнале можно найти полезную дополнительную информацию для школьников по разным предметам.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Периодически покупаю этот журнал, чтобы поинтересоваться, что новенького происходит в мире науки. Журнал для серьезного, вдумчивого чтения, дает пищу для размышлений. Не скажу, что читаю все от корки до корки, обычно выбираю статьи на исторические темы, вести из институтов, экспедиций, интересно поразгадывать шахматные задачки, а вот кроссворды в журнале достаточно сложные.

30.05.2012
_______ Ж 47 лет   Отзывов: 5   Репутация: +5

Журнал не для блондинок

5  
Рекомендую

Отзыв: Старейший научно - популярный журнал. В нем собраны статьи об открытиях, новинках и проблемах в мире науки и техники. Язык изложения не слишком заумный, но и не упрощен. Среднестатистическому читателю, к коим я себя отношу, понфтно и интересно. Журнал не перегружен рекламой. В сравнении с другими, ее практически нет.



Отзывы на Журнал "Наука и жизнь", категория Газеты, Журналы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.