Овощечистка BORNER TREND сталь

Овощечистка BORNER TREND сталь - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
26.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

В принципе удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Овощечистка BORNER TREND сталь в принципе весьма удобна, но я все никак не могу к ней привыкнуть. Вообще, лезвие острое, овощи чистятся без проблем. Если привыкнуть, то будет удобно и быстро.


02.02.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1809

Лучшая овощечистка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, острая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я такой овщечисткой пользуюсь уже много лет, и сколько других овощечисток я не пробовала ни одна не сравниться с этой, ведь эта овощечистка самая остарая и настолько удобная что ей с легкостью может пользоваться даже ребенок, я например научила с помощью этой овощечистки чистить овощи своего сына.

12.11.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Острая

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобная, острая, режет тонко, аккуратно, с приспособлениями для декорирования.

Недостатки: Очень острая.

Отзыв: Овощерезка от BORNER TREND это действительно чудо! Своеобразная ручка по началу казалась мне не слишком удобной, а сейчас из-за своей рифлености кажется наоборот, лучшей - хорошо лежит в руке. Чистит быстро, тонко, благодаря удобно расположенному острому ножичку из нержавейки. А еще в ней есть треугольный кончик ножа, металлическая петля и верхнее ушко для декорирования овощей и фруктов - очень занятные приспособления!

11.11.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9416

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно и быстро.

Недостатки: Нвдо привыкать.

Отзыв: Овощечистка BORNER TREND сталь - Классная вещь! Чистить овощи просто одно удовольствие. я по крайней мере очень доаольна осталась!!! но надо привыкнуть к ручен все таки... Особенно удобно чистить длинную морковку, яблоки, груши. нож достаточно острый идет.

22.12.2015
LisaAliza Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 45  
Репутация: +33

Хорошая

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, хорошо чистит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: К такой штуке, конечно, надо привыкнуть. Были у друзей за границей, они картошку только такими приспособлениями чистят. Я, например, так и не смогла привыкнуть. Морковку и другие овощи чищу этой овощечисткой. Получается чисто, а главное удобно. а вот с картошкой не могу справиться, мне удобнее чистить ножом. Но тут все индивидуально наверное.

16.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Удобная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная в применении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решил написать отзыв о овощечистке марки BORNER TREND сталь. Данная чистелка у меня дома уже давно имеется и с удовольствием ей чищу от кожуры разные овощи. Данная очищалка овощей не дорогая, лично я покупал её за 50 рублей и ценой в принципе доволен. Советую тем людям которым лень чистить овощи ножом. Удачи!


24.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +955

Хороший помощник на кухне.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно. Быстро чистит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала в хозяйственном такую вещь. И не жалею. Помогает очень. И быстро чистит, и тонкие шкурки снимает. И удобно держать и пользоваться. Помыть ее быстро и просто. Она не забивается. Легкая по весу и удобная в эксплуатации. рекомендую. Не поранишься опять же, в отличие от острого ножа.

05.03.2014
Любовь Вячеславовна Ж 61 год, Нижний Новгород   Отзывов: 25  
Репутация: +15

Моя помощница

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, острая, безопасная.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Как я раньше обходилась без овощечистки BORNER TREND, - просто не знаю! Хотела бы выразить свою глубокую благодарность производителям этой овощечистки! Меня поймет только тот, кто каждый день стоит у плиты и готовит еду для своей семьи, кто заготавливает в прок овощи на зиму. Особенно мне нравится чистить ею морковку. Никаким ножом не очистишь морковку лучше, чем овощечисткой. Такое впечатление, что овощечистка в твоих руках танцует возле морковки. И морковка выходит чистая, гладкая, красивая!

31.05.2014
Galinka Ж Москва   Отзывов: 17   Репутация: 0

Помощница на кухне

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и удобно чистит овощи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я думаю что существует не много людей. которые любили бы чистить овощи. Я хоть и готовить люблю, но овощи чистить для меня это кошмар. Но когда появилась Овощечистка BORNER TREND процесс чистки овощей стал намного легче, быстрее и удобнее. Классное изобретение!

Отзывы на Овощечистка BORNER TREND сталь, категория Хозтовары. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.