Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"

Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик" - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
21.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво получается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик", мне очень понравился. Качество ниток отличное, всё очень удобно, понятно и не сложно. Я люблю вышивать крестиком, а вышивать такого очаровательного котика вдвойне приятно. Рекомендую всем любителям вышивки.


23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вышивать крестиком это всегда модно и красиво, но я никак не могла научиться, а мой муж просто мечтал, чтобы я наусилась, на новый год он мне подарил набор Золотое Руно, Рыжик и я смотрела смотрела и научилась, девушки это каждая должна уметь, это очень интересно и красиво.

12.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Чудесный набор!

5  
Рекомендую

Достоинства: В наборе качественные нитки, красивая схема.

Отзыв: Вышиваю я уже очень давно, поэтому регулярно покупаю наборы для вышивания. При моей огромной любви к котам я не смогла пройти мимо набора для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик". Набор я вышила всего за пару вечеров. Результат меня очень порадовал!

22.01.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6996

Красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Получается целая картина - очень красиво, когда сделано с любовью. Вышивание крестиком еще одно мое любимое занятие. Оно и успокаивает и позволяет творчеству вырваться наружу во всей своей красе. Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик" - одна из любимых вышивок.

28.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +846

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: *хорошие нитки.

Недостатки: *дорого.

Отзыв: Я давно занимаюсь вышиванием крестом, очень тщательно выбираю наборы. Этот набор очень качественный, это видно сразу. Основание плотное, чисто белое. Нитки ярких цветов, крепкие. Вышить может каждый, так как рисунок не очень сложный. А готовая работа радует глаз.

09.06.2012
Marina Ж 32 года, Чебоксары   Отзывов: 15  
Репутация: +15

Качество и комфорт

5  
Рекомендую

Достоинства: Понятная подробная схема, хорошее качество материалов, разделение ниток по цветам.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Серия "наши любимцы", художник Наталья Саед размер 20х25 см (15 цветов). Первое что хочу отметить в этом наборе- это качество материалов (канва, нитки). Кроме того хлопчатобумажные нитки разделены по цветам и прикреплены к картонной планшетке с номерами. Такие же номера присутствуют и на схеме. Что невероятно облегчает работу и делает процесс ещё более простым и приятным. Сама схема крупная и понятная (не нужно рассматривать под микроскопом как в некоторых других наборах. Также есть инструкция… 


14.07.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2475

Красивый

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший рисунок.

Отзыв: Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик" мне очень нравится! я начала его недавно вышивать - очень получается реалистично, вышивать приятно. нитки и канва очень хорошо ложатся. Так что рекомендую попробовать. приятно успокаивает и не только нервы.

23.04.2013
Екатерина Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 55  
Репутация: +16

Великолепный набор!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я в восторге от этой вышивки! Безумная красота! Конечно, над ней придется попотеть и посидеть подольше, но зато результат стоит того! Я, как всегда, восхищаюсь работами этой художницы. Браво!

Отзывы на Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик", категория Рукоделие. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.