Все Отзывы.рф
Фильм "1+1" (2011)

Фильм "1+1" (2011) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(30 голосов)
5
27
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+26
0
24.03.2014
Tatiana 27 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Шедевр

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший актерский состав, хороший сюжет, отличное сочетание драмы и комедии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я думаю, что по всем параметрам фильм "Неприкасаемые" можно назвать настоящим шедевром. Отличная идея была отлично воспроизведена. Актеры исполняют свои роли как нельзя лучше. Одним словом, этот фильм стоит посмотреть.


20.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Душевная картина

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сценарий, отличные актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный, добрый, искренний фильм. Давно таких фильмов не видела, казалось такое уже перестали снимать. Но нет. Актеры так реально играли, что было ощущение что не фильм смотришь, а подглядываешь чью-то чужую жизнь. Фильм светлый, дарящий надежду и радость. Просто отдыхаешь душой.

28.06.2014
Алексей и Светлана. Новосибирск   Отзывов: 135  
Репутация: +214

Превосходный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарный фильм, приятного просмотра!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрев этот фильм я был просто в восторге, какой сюжет, какая игра актёров-супер просто! Вы можете представить себе такой вот дуэт, здоровенный чёрный парень из трущоб и миллионер инвалид который парализован практически с ног до головы, можете? Лично я нет. Может быть именно из-за этого был так потрясён. Фильм понравился не только мне, но и моим друзьям! В фильме присутствует и юмор, иногда проскальзывает и чёрный юмор. Я бы не сказал, что это фильм для семейного просмотра, дети просто на пр… 

10.12.2013
Elenka Ж 29 лет   Отзывов: 136  
Репутация: +564

Добрый фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: "1+1" - добрый фильм о настоящей мужской дружбе. Что интересно, главные герои - полные противоположности друг друга, наверно именно поэтому они так быстро находят общий язык и понимаю т друг друга без слов. Это не слезливая мелодрама, это так называемая драматическая комедия).

23.02.2014
26030303 Ж 37 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1814

Хороший фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Вроде по рекламе если судить, то фильм не обещал быть интресным, но все же я захотела его посмотреть, история о парализованном человеке, которому нужен помошник, в его качестве выступает молодой человек из совсем другого круга, и вот мы видим как два этих совершенно разных человека удиваются вместе и учат друг друга чему-то.

27.12.2017
Mypostdementev17 М   Отзывов: 7  
Репутация: +26

Шедеврище!

5  

Достоинства: Если вы хотите посмотреть комедии + грусть тогда это ваш.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Данный фильм является моим самым любимым. Пересматривала его множество раз. Каждый раз он вновь заряжает меня позитивом и желанием радоваться каждому моменту. Рекомендую к просмотру каждому!


27.12.2017
Mypostbiriukov18 М   Отзывов: 7  
Репутация: +21

Пересматривать можно вечно.

5  

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Слезы потекли.

Отзыв: Мне кажется, что этот фильм я готова пересматривать вечно. Очень хорошая история, которая никого не оставит равнодушным).

12.01.2018
Outright-Chef М   Отзывов: 9  
Репутация: +39

Круто

5  

Достоинства: Хороший игра актерев плюс основан на реальных событиях.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрел на днях этот фильм, скажу фильм очень порадовал своей жизнью на экране то как играл актерский состав, все реально профессионально сыграно а не на играно как это иногда получается в фильме. Присутствует и радость и боль и печаль и доброта вообщем эмоции человека. Все круто все понравилось по больше таких жизненных фильмов. ) ).

07.04.2015
Валерия Ж 37 лет, Москва   Отзывов: 5  
Репутация: +15

Картина которая заставляет задуматься

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый, душевный фильм, хочется пересматривать снова и снова.

Недостатки: В конце фильма хотелось бы знать что будет дальше с героями.

Отзыв: Когда мне посоветовали этот фильм я не думала что он произведет на меня такое впечатление. А когда я узнала что он основан на реальных событиях, была поражена. Фильм пропитан добром, посмотрев его я переосмыслила многие понятия о дружбе и жизни в целом. Понравилась игра актеров, было очень убедительно и эмоционально. Рекомендую фильм для просмотра всей семьей.

22.01.2015
Dima   Отзывов: 19  
Репутация: +40

Классный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, динамичный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если вы никогда не смотрели этот фильм, то я вам его крайне рекомендую. Казалось бы, сюжет не самый захватывающий, но от рассказывает о жизни, о дружбе, о преданности. Актеры справились со своими ролями на 100 %, и я не удивлен, что у фильма столько номинаций.

09.12.2014
Елена Ж 41 год, Москва   Отзывов: 15  
Репутация: +23

Спасёт от депрессии

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный, весёлый, поучительный.

Отзыв: Если вдруг кого-нибудь начнут посещать мысли типа "всё плохо", вам просто необходимо посмотреть этот фильм. Мало того, что он очень красочный, с позитивным музыкальным сопровождением, он ещё и показывает, что нет безвыходных ситуций. В любом положении можно радоваться жизни. Всем советую этот фильм к просмотру, и давайте все немного чаще улыбаться, ведь жизнь прекрасна!

21.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +221

Преступить через себя

5  
Рекомендую

Достоинства: Уникальный фильм о жизни.

Недостатки: Неприятно смотреть на сцены, где моют инвалида и массируют.

Отзыв: Фильм 1+1 обязательно рекомендую к просмотру. Фильм о тяжелой судьбе инвалида и человеке, который поставить его на ноги в моральном плане. Фильм о взаимопомощи, о том, что нельзя терять надежду никогда, всегда стоит идти к своим целям. Ведь даже парализованный смог летать на параплане, как давно мечтал.

09.12.2013
Инкогнито 31 год, Амстердам   Отзывов: 201  
Репутация: +731

О дружбе.

5  
Рекомендую

Достоинства: О крепкой дружбе между абсолютно разными людьми.

Отзыв: Очень понравился этот фильм пересматривала его несколько раз. Идея фильма в том, чтобы показать нам, что противоположности притягиваются. Филипп и Дрисс-типичные противоположности. Дрисс-лодырь и бездельник, Филипп-работяга и трудоголик. Один чернокожий, другой-белый, один-богатый, другой-почти нищий. И несмотря на все эти "разности" они сумели подружиться и стать неразлучными.

27.01.2016
Prince 27 лет, Волгоград   Отзывов: 231  
Репутация: +1013

Стоит посмотреть

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный актерский состав, интересный сюжет, никакой воды.

Отзыв: Любителям хорошего кино настоятельно рекомендуется к просмотру. Во-первых, сама идея фильма весьма интересна. Игра актеров на высшем уровне, что делает картину просто шедевральной. Фильм наполнен множеством пронизывающих моментов. Есть и над чем поплакать, и над чем посмеяться.

12.03.2015
Meow-Meow Ж 24 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +200

Замечательный фильм о дружбе

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно собралась и посмотрела этот фильм. И мне очень понравился! Веселый, добрый, немного драматичный. А, самое главное, снят по реальной биографии французского аристократа Филиппа Поццо ди Борго, жизнь которого изменил только что отсидевший в тюрьме парень.

Отзывы на Фильм "1+1" (2011), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.