Все Отзывы.рф
Фильм "1+1" (2011)

Фильм "1+1" (2011) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(26 голосов)
5
23
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+26
0
24.03.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Шедевр

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший актерский состав, хороший сюжет, отличное сочетание драмы и комедии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я думаю, что по всем параметрам фильм "Неприкасаемые" можно назвать настоящим шедевром. Отличная идея была отлично воспроизведена. Актеры исполняют свои роли как нельзя лучше. Одним словом, этот фильм стоит посмотреть.


30.05.2015
Medved20180 М 21 год, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +40

Жизненный

5  
Рекомендую

Достоинства: - Жизненный - Интересный - Затрагивает "до самых пяток" - О настоящей дружбе - Нет различий на бедных и богатых.

Недостатки: - У такого шедевра просто их нет.

Отзыв: Очень вдохновляющий фильм. Первый раз, когда я увидел его, я был поражён тем, что такое вообще могло произойти, ведь фильм основан на реальных событиях. Обычный парень из гетто вдруг попадает к богачу-инвалиду. И из безкультурного мужлана превращается в отличного парня. Фильм очень интересный, вот, что надо снимать, а не разные боевики с морем крови!

20.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Душевная картина

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сценарий, отличные актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный, добрый, искренний фильм. Давно таких фильмов не видела, казалось такое уже перестали снимать. Но нет. Актеры так реально играли, что было ощущение что не фильм смотришь, а подглядываешь чью-то чужую жизнь. Фильм светлый, дарящий надежду и радость. Просто отдыхаешь душой.

28.06.2014
Алексей и Светлана. Новосибирск   Отзывов: 135  
Репутация: +214

Превосходный фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарный фильм, приятного просмотра!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрев этот фильм я был просто в восторге, какой сюжет, какая игра актёров-супер просто! Вы можете представить себе такой вот дуэт, здоровенный чёрный парень из трущоб и миллионер инвалид который парализован практически с ног до головы, можете? Лично я нет. Может быть именно из-за этого был так потрясён. Фильм понравился не только мне, но и моим друзьям! В фильме присутствует и юмор, иногда проскальзывает и чёрный юмор. Я бы не сказал, что это фильм для семейного просмотра, дети просто на пр… 

10.12.2013
Elenka Ж 28 лет   Отзывов: 136  
Репутация: +563

Добрый фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: "1+1" - добрый фильм о настоящей мужской дружбе. Что интересно, главные герои - полные противоположности друг друга, наверно именно поэтому они так быстро находят общий язык и понимаю т друг друга без слов. Это не слезливая мелодрама, это так называемая драматическая комедия).

23.02.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1798

Хороший фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Вроде по рекламе если судить, то фильм не обещал быть интресным, но все же я захотела его посмотреть, история о парализованном человеке, которому нужен помошник, в его качестве выступает молодой человек из совсем другого круга, и вот мы видим как два этих совершенно разных человека удиваются вместе и учат друг друга чему-то.


07.04.2015
Валерия Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 5  
Репутация: +15

Картина которая заставляет задуматься

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый, душевный фильм, хочется пересматривать снова и снова.

Недостатки: В конце фильма хотелось бы знать что будет дальше с героями.

Отзыв: Когда мне посоветовали этот фильм я не думала что он произведет на меня такое впечатление. А когда я узнала что он основан на реальных событиях, была поражена. Фильм пропитан добром, посмотрев его я переосмыслила многие понятия о дружбе и жизни в целом. Понравилась игра актеров, было очень убедительно и эмоционально. Рекомендую фильм для просмотра всей семьей.

22.01.2015
Dima   Отзывов: 19  
Репутация: +37

Классный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, динамичный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если вы никогда не смотрели этот фильм, то я вам его крайне рекомендую. Казалось бы, сюжет не самый захватывающий, но от рассказывает о жизни, о дружбе, о преданности. Актеры справились со своими ролями на 100 %, и я не удивлен, что у фильма столько номинаций.

09.12.2014
Елена Ж 40 лет, Москва   Отзывов: 15  
Репутация: +21

Спасёт от депрессии

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный, весёлый, поучительный.

Отзыв: Если вдруг кого-нибудь начнут посещать мысли типа "всё плохо", вам просто необходимо посмотреть этот фильм. Мало того, что он очень красочный, с позитивным музыкальным сопровождением, он ещё и показывает, что нет безвыходных ситуций. В любом положении можно радоваться жизни. Всем советую этот фильм к просмотру, и давайте все немного чаще улыбаться, ведь жизнь прекрасна!

21.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +217

Преступить через себя

5  
Рекомендую

Достоинства: Уникальный фильм о жизни.

Недостатки: Неприятно смотреть на сцены, где моют инвалида и массируют.

Отзыв: Фильм 1+1 обязательно рекомендую к просмотру. Фильм о тяжелой судьбе инвалида и человеке, который поставить его на ноги в моральном плане. Фильм о взаимопомощи, о том, что нельзя терять надежду никогда, всегда стоит идти к своим целям. Ведь даже парализованный смог летать на параплане, как давно мечтал.

09.12.2013
Инкогнито 30 лет, Амстердам   Отзывов: 201  
Репутация: +727

О дружбе.

5  
Рекомендую

Достоинства: О крепкой дружбе между абсолютно разными людьми.

Отзыв: Очень понравился этот фильм пересматривала его несколько раз. Идея фильма в том, чтобы показать нам, что противоположности притягиваются. Филипп и Дрисс-типичные противоположности. Дрисс-лодырь и бездельник, Филипп-работяга и трудоголик. Один чернокожий, другой-белый, один-богатый, другой-почти нищий. И несмотря на все эти "разности" они сумели подружиться и стать неразлучными.

27.01.2016
Prince 26 лет, Волгоград   Отзывов: 230  
Репутация: +994

Стоит посмотреть

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный актерский состав, интересный сюжет, никакой воды.

Отзыв: Любителям хорошего кино настоятельно рекомендуется к просмотру. Во-первых, сама идея фильма весьма интересна. Игра актеров на высшем уровне, что делает картину просто шедевральной. Фильм наполнен множеством пронизывающих моментов. Есть и над чем поплакать, и над чем посмеяться.

12.03.2015
Meow-Meow Ж 23 года, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +162

Замечательный фильм о дружбе

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно собралась и посмотрела этот фильм. И мне очень понравился! Веселый, добрый, немного драматичный. А, самое главное, снят по реальной биографии французского аристократа Филиппа Поццо ди Борго, жизнь которого изменил только что отсидевший в тюрьме парень.

05.03.2015
Жаклин Ж 48 лет, Владимир   Отзывов: 220  
Репутация: +181

Необыкновенный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Трогательный, поучительный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "1+1" заставляет взглянуть на проблему людей с ограниченными возможностями совершенно по другому. После просмотра приходит понимание, что в мире столько недугов и все это может случиться с каждым. Показан уникальный человек, который в определенный момент решил для себя, что нужно жить и делает это с улыбкой.

10.12.2014
Алена Ж 25 лет   Отзывов: 14  
Репутация: +14

Для семейного просмотра

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров, сюжет.

Отзыв: Фильм очень глубокий, есть над чем поразмыслить, но при этом довольно легкий и веселый. Замечательная игра актеров, интересный сюжет. Думаю этот фильм стоит посмотреть каждому, подходит для семейного просмотра, он снимет напряжение дня. Смотрите, не пожалеете!



Отзывы на Фильм "1+1" (2011), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.