ОАО "Посбон"

ОАО "Посбон" - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
16.02.2015
Katrin.Schu Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +13

Полная организация похорон

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда нам понадобился ритуальный агент, мы в интернете нашли несколько компаний, но в вечернее время смогли дозвониться только в компанию "Посбон". Агент приехал к нам домой, мы смогли обсудить с ним все услуги. Мы были в такой панике, что не понимали совсем с чего начать и куда бежать, как и все, наверно, кто сталкивается с таким горем. Нам помогли абсолютно со всем: с документами, с транспортировкой в морг, с вызовом священника, предоставили все ритуальные принадлежности, транспорт, место на к… 


03.05.2015
Victor.i.Victoria 38 лет, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +43

Незаменимая помощь ритуального агента

5  
Рекомендую

Отзыв: В трудную минуту нам оказали помощь не только на словах, но и на деле! Мы среди ночи вызвали агента и он в течение получаса уже был у нас, я даже не ожидал. Подсказал нам чем заняться в первую очередь, а далее помог с оформлением всех документов и с транспортировкой в другой город, все необходимые товары нам также предоставил агент. Честно говоря, не знаю сколько дней, или недель занимался бы всем без него.

23.08.2015
Анатолий   Отзывов: 5  
Репутация: +14

Хорошо сработали.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я думаю все понимают что когда умирает кто-то из близких абсолютно нет желания самостоятельно заниматься подготовкой и планированием похорон. Тут нужно выбрать хорошее агентство и все доверить им, как я и поступил, обратился в Посбон, они то все и организовали. Все прошло гладко и без лишних эмоциональных затрат. Так что рекомендую, хорошее агентство.

02.06.2015
DmitryFilimonov М 33 года   Отзывов: 5  
Репутация: +42

Помощь ритуального агента

5  
Рекомендую

Отзыв: Беда как всегда приходит тогда, когда к ней совсем не готов, поэтому самостоятельно справиться с ней просто невозможно! Поэтому мы обратились за помощью. Агент выехал к нам и мы всё обсудили, после чего он занялся документами, сопроводил в крематорий, в общем, был рядом и оказывал помощь и поддержку.

07.07.2014
Jong Kook 29 лет   Отзывов: 12  
Репутация: +11

Спасибо огромное

5  
Рекомендую

Отзыв: Сотрудники компании Посбон помогли облегчить тяжелое бремя похоронной церемонии. Всей организацией, в плоть до выбора венков, занимались именно они. Спасибо вам огромное за вашу искреннюю помощь.

01.08.2015
Olga Nezabvennaya Ж   Отзывов: 4   Репутация: +4

Помощь ритуального агента

5  
Рекомендую

Отзыв: Так как были в растерянности, обратились за помощью к ритуальному агенту, которого нам порекомендовал друг семьи. Компания взяла на себя всё: и транспорт, и организационные вопросы. Поддержка добрым словом и делом в столь трудный час просто бесценна! Спасибо!


03.08.2015
Леонид М   Отзывов: 5   Репутация: +6

Все прошло достойно

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда умерла бабушка, сразу обратились в это ритуальное агентство, которое учло все наши пожелания и комплексно взяли на себя транспортные и прочие организационные вопросы. Устроили скромные похороны со стандартным комплектом. Благодарю сотрудников Посбона за проявленные уважение и сочувствие в нашей тяжелой ситуации. Даже подумать не мог, что чужие люди могут так поддержать, помимо качественно предоставленных услуг.

13.07.2015
Анастасия   Отзывов: 8   Репутация: +9

Проявили себя хорошо

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошо, когда есть люди которые могут оказать реальную помощь и поддержку человеку в трудную минуту. Понравились агенты, которые тут работают, очень помогли. Благодарна агентству за дело, которым они занимаются и за их подход к клиентам. Обращалась к ним дважды и оба раза они проявили себя хорошо.

14.04.2015
Nicolaeva-Mari Ж   Отзывов: 5   Репутация: +9

Заказ транспорта

5  
Рекомендую

Достоинства: Не завышенные цены.

Отзыв: Заказывали автокатафалк (на 16 посадочных мест) и покупали товары ритуальные. Машина приехала вовремя, по нашей вине пришлось машину задержать дольше, чем оговаривали заранее, водитель отнёсся к этому с пониманием.

28.11.2014
Solovei5115 М   Отзывов: 6   Репутация: +8

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Помощь компании Посбон оказалась очень нужной и своевременной, мы очень благодарны им за предоставленные услуги, все прошло как надо. Очень порадовало то, что нам не надо было заниматься оформлением документов. Компания взяла все обязанности на себя.

13.10.2014
Tapa Ж   Отзывов: 1   Репутация: +1

Большое вам спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу выразить вам благодарность за изготовление памятника с ангелом. Думала, мою задумку – про стоящего на коленях перед крестом ангела – сложно будет воплотить в жизнь, но всё оказалось быстро и недорого. А я уверена, что это сложная работа. Большое спасибо!

06.09.2014
Павел М   Отзывов: 1   Репутация: +1

Рассказали как всё происходит и какие документы нужны.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отношение, цены, персонал, вежливость, корректность.

Отзыв: Специалисты помогли уладить организационные моменты, за что им огромное спасибо, приехали на дом, взяли все необходимые документы для оформления и организации похорон. Я, как родственник, на которого легли основные хлопоты по организации похорон, хочу выразить благодарность службе «ПОСБОН».

09.06.2014
Maksim М 28 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +9

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращались в компанию Посбон за помощью с организацией похорон. Люди работают там чуткие и с пониманием относятся к каждому. Нам помогли не только с ритуальными принадлежностями, но так же с организацией транспорта. Спасибо вам еще раз за ваш не легкий труд.

14.08.2015
Анатолий М 33 года, Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Организовали все достойно

5  
Рекомендую

Отзыв: Помогли мне в самой тяжелой для меня ситуации... Умерла жена, и я просто не знал что делать и как быть, сотрудники этого агентства проявили настоящее понимание и комплексно взялись за организацию похорон и проводы. Никому не пожелаю пережить подобное, но в такие моменты как ни крути, важно, чтобы тебя не подвели, чтобы все прошло на требуемом уровне, и с этим хорошо справился Посбон.

08.07.2015
Антонина Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошие агенты.

5  
Рекомендую

Отзыв: Приятные агенты тут работают. Помогли нам очень, когда умерла бабушка я, если честно, не знала куда бежать и что делать. Ребята из этого агентства полностью помогли в организации похорон и поддержали меня, просто по-человечески, за что я им очень благодарна.



Отзывы на ОАО "Посбон", категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.