ООО Калужский мёд

ООО Калужский мёд - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
03.06.2015
DmitryFilimonov М 33 года   Отзывов: 5  
Репутация: +40

Отличный мёд

5  
Рекомендую

Отзыв: Как то случайно забрел на сайт калужского мёда и решил заказать там мёд. хочу сказать продукт вполне достойный! вкусный и натуральный. все кто в гости приходил пробовать расхваливали, после чего и себе заказывали мёд. доставляют оперативно, цена невысокая.


03.05.2015
Homa М 27 лет   Отзывов: 6  
Репутация: +38

Мёд и продукты пчеловодства

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, качественная продукция.

Отзыв: Конечно, мёдом в москве мало кого можно удивить, но на прилавках столько подделки... поэтому я предпочитаю заказывать через интернет, так как качество калужского мёда мы уже ни раз проверяли и оставались довольны. помимо мёда заказываю различные продукты пчеловодства. очень удобно получать всё одним заказом.

08.07.2015
Nick   Отзывов: 6  
Репутация: +50

Натуральный продукт пчеловодства

5  
Рекомендую

Отзыв: Сегодня найти настоящий натуральный и не разбавленный мёд это довольно проблематичная задача. Я сменил множество продавцов, прежде чем попробовал продукцию этой компании. Теперь заказываю на постоянной основе липовый мёд, очень полезен для здоровья. Кроме того, организована доставка прямо на дом, что очень удобно. Едим всей семьей, и друзей уже угощали. В свою очередь хотят теперь тоже заказать. ).

28.01.2015
Strelecz.Oksana Ж 34 года   Отзывов: 5  
Репутация: +32

Вкусный мёд

5  
Рекомендую

Отзыв: Была в гостях у подружки, она меня угощала мёдом. Мне он очень понравился и я решила тоже заказать себе такой же мёд. Заказ пришёл быстро, кушаем мёд с удовольствием всей семьей, планируем в дальнейшем попробовать все вкусы, представленные на сайте.

15.04.2015
Nigma1322   Отзывов: 6  
Репутация: +31

Натуральный мёд

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Искала, не нашла.

Отзыв: Мне очень понравился мёд, который я заказала (фруктовый и одуванчиковый). качество проверила всеми предлагаемыми в интернете способами))) проверка успешная, мёд натуральный)) так что обязательно закажу ещё.

30.01.2015
Kira-Ureva Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +22

Всегда вкусный натуральный мёд

5  
Рекомендую

Отзыв: Мёд - это очень полезно, а когда мёд натуральный тогда ещё и вкусно))) Я заказываю калужский уже около года и всегда остаюсь довольна! Очень люблю акациевый, заменяю им сахар и по возможности сладости.


23.08.2015
Анатолий   Отзывов: 5  
Репутация: +14

Хорошее качество и сервис.

5  
Рекомендую

Отзыв: Совсем недавно впервые познакомились с этой компанией, но вот мнение о них сложилось сугубо положительное. Очень много всевозможных вкусов меда, мед настоящий и привезут куда надо и сколько надо. Заказывала 4 раза, но думаю это только начало, мед очень вкусный, будем брать на постоянной основе.

08.07.2014
Jong Kook 29 лет   Отзывов: 12   Репутация: +10

Отличный мед

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал мед в компании ООО Калужский мёд. Хочется поблагодарить ребят за быструю и своевременную доставку. Мед действительно свежий и качественный, а главное вкусный. Заинтересовало, что у них есть даже одуванчиковый и яблочный мед.

12.06.2015
Олег М 27 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +6

Настоящий мёд

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус детства, польза здоровью.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С детства обожаю мёд в сотах, но Вы не поверите, я нигде не мог найти по-настоящему качественный, так сказать, вкус из детства, мёд. Пока случайно не попробовал у знакомого продукцию этой компании. С тех пор, я их постоянный клиент, регулярно заказываю несколько сортов, и по традиции в сотах. Забыл о болезнях насовсем, к врачу также дорогу забыл. Качественный и вкусный мёд, рекомендую.

16.09.2015
Руслан М 28 лет, Воловець   Отзывов: 9   Репутация: +9

Хороший мёд

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Пока не заметил.

Отзыв: Заказываю мёд в данном магазине не первый раз. Весьма довольна оперативностью работников. Быстрая доставка, не высокая стоимость. Мы в семье любим одуванчиковый мед, абсолютно всем в семье нравится. Если кто-то в семье болеет - даю чай с данным мёдом и тот, кто недомогал, выздоравливает значительно быстро. Кроме того он весьма годится для масок, отлично действует на тело. Буду заказывать еще!

03.07.2015
Валентин М 29 лет, Кострома   Отзывов: 5   Репутация: +3

Натуральный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный продукт, хороший выбор.

Недостатки: Их нет и быть тут не может.

Отзыв: В детстве у дедушки была пасека, всегда кушал мёд с неё, и с того времени никак не могу найти что-то хотя бы немного похожее на тот вкус. Когда заказал в "Калужском мёде" традиционный гречаный и попробовал, вкусовая память сделала своё дело. Это действительно тот самый вкус, действительно натуральный, а значит и полезный продукт. Для укрепления иммунитета и улучшения всего организма в целом, самое лучшее средство. Теперь буду заказывать только здесь.

03.01.2016
Натали 32 года   Отзывов: 7   Репутация: +2

Вкусно, полезно и доступно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральность, большой выбор вкусов.

Недостатки: Один недостаток - быстро съедаем))).

Отзыв: Заказываю мед уже не в первый раз. Нравится огромный ассортимент этого сладкого и полезного продукта, для приготовления лекарства часто покупаю пчелиный воск. Качество действительно превосходное. Цены доступные, даже учитывая пересылку выходит дешевле, чем продают бабушки-перекупщицы у нас на рынке. Советую всем натуральный мед и другие продукты пчеловодства. Будьте здоровы!

02.01.2016
Vera Ж 30 лет   Отзывов: 5   Репутация: +3

Натуральный, качественный мед.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Заказывала мед через интернет в первый раз, честно говоря, не ожидала такого превосходного качества. Сейчас, так часто идет много разбавленного меда на основе топленого сахара. Калужский мед, приятно удивил, рискнула заказать так как, привлекли вполне нормальные цены и неплохие отзывы в интернете. Мед действительно потрясающе вкусный, не застывший, свежий и ароматный с чуть легким послевкусием, таким и должен быть настоящий мед. Так же хочу отметить, быструю доставку и большой ассортимент меда … 

03.09.2015
Анастасия   Отзывов: 8   Репутация: +9

Очень вкусный мед.

5  
Рекомендую

Отзыв: В этой компании мне скорее нравится сервис который они предоставляют своим покупателям и то что мед всегда есть в наличии. Относительно меда мне нравится его ассортимент разновидностей, далеко не все могут таким похвастаться. Заказываем здесь пару раз в месяц стабильно и не собираемся ничего менять.

11.08.2015
Ирина   Отзывов: 5   Репутация: +3

Хорошее качество и сервис.

5  
Рекомендую

Отзыв: Нравится и продукция и компания. Выбор меда огромный, некоторых вкусов раньше и не встречала, и нет проблем с наличием, цены адекватные и с доставкой все отлично. Покупала мед уже раз 10 точно, если не больше, и всегда все хорошо и с медом и с сервисом так что буду еще обращаться.



Отзывы на ООО Калужский мёд, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.