Макароны с сыром

Макароны с сыром - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
01.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусно и просто

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно просто быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ингредиенты: 400г макарон, 2л воды, 1ст ложка соли, 100г масла, 100г сыра. Приготовление: Отварить в солёной воде макароны в течении 15 минут до готовности. Воду слить, макароны промыть кипятком, выложить в посуду, залить растопленным маслом, посыпать тёртым сыром.


15.01.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, просто, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Макароны с сыром блюдо из разряда "на скорую руку". Минимум усилий и ингридиентов, а результат очень хороший. Перед подачей сырок на макарошках обязательно подплавляю в микрволновке, так получается вкуснее. Еще добавляю травки и получается просто шедевр простоты и вкуса!

08.12.2014
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Быстрый ужин

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Иногда совершенно не хочется готовить. А кушать хочется. Идеальный выход - макароны с сыром. Отварил макароны и натер сыр. Даже детям понравится. А если еще и поджарить все это, то будет вообще прекрасно. Иногда я еще яйцом заливаю. Так что вполне можно за 15 минут приготовить вкусный и сытный ужин.

02.12.2014
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2946

Аппетитно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно и вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Готовлю часто и стараюсь менять сыр, но это конечно когда финансы позволяют. Сыр с макаронами -это сытный, как ужин, так и завтрак, но конечно как кому нравится. А еще если покупаю цветные макароны, мои дети съедают все. Так что постоянное блюдо у меня на кухне.

02.04.2015
Чуча 36 лет, Пенза   Отзывов: 100  
Репутация: +662

Быстро, вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно, вкусно, быстро.

Отзыв: Кто не умеет варить макароны, макароны умеют варить все, ну а если потратить еще пару минут и потереть в них сыр (или просто вскрыть упаковку с уже готовым натертым сыром), то перед вами окажется прекрасное, вкусное, сытное блюдо. Удобно для тех, у кого нет времени на приготовление еды, кто совсем не умеет готовить. Продуктов и времени используется по минимуму. Рекомендую.

22.05.2017
Наташа Ж 23 года, Ачинск   Отзывов: 33  
Репутация: +30

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, быстро и не вредно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давным давно я решила попробовать макароны с сыром и мне они очень понравились. Вообще я люблю макароны и сыр. Я макароны с сыром готова кушать хоть целый день. Кушать их лучше тёплыми, а то они слипнутся. В качестве второго блюда или перекуса самое-то вкусно, быстро и не вредно. К макаронам с сыром можно добавить сосиски, колбаску, грибы, курицу, свинину что-то одно из перечисленного будет ещё вкусней, а вообще, что вам больше всего нравится то и добавляйте. Надо будет как нибудь их приготовить… 


09.06.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. И сегодня я решил написать отзыв о макаронах с сыром. Данный тип макарон думаю пробовал хоть раз каждый человек. Лично я каждое лето ездил к бабуле и она готовила мне раз в неделю макароны с сыром, было очень вкусно. Особенно если посыпанные домашней зеленью. Всего доброго!

30.08.2015
Kate301981 Ж 35 лет, Калуга   Отзывов: 62   Репутация: +5

По-итальянски

5  
Рекомендую

Достоинства: Легки в приготовлении.

Недостатки: Высокая калорийность.

Отзыв: Очень простой и недорогой рецепт. Кроме сыра я еще иногда люблю добавить в макароны тертый чеснок, но это на любителя. Когда мало времени, а кушать хочется макароны с сыром то что надо. Но не стоит ими злоупотреблять, т. к. это блюдо содержит очень много калорий.

25.03.2015
Света Ж 32 года, Екатеринбург   Отзывов: 31   Репутация: +3

Всегда вкусно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно, быстро.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Макароны с сыром любимая еда моего мужа, а теперь и моя) В макароны можно добавить совершенно любой сыр - от самого простого и дешевого, на пример плавленого, до благородных сортов. К макаронам можно подать почти любой салат, рыбу или мясо. А когда нет времени на готовку, мы можем просто поесть макароны с сыром. В общем Это классное блюдо).



Отзывы на Макароны с сыром, категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.