Все Отзывы.рф
Santehniks, магазин сантехники и мебели для ванных

Santehniks, магазин сантехники и мебели для ванных - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+2
0
08.04.2013
Psixopat1 М 22 года, Тернопль   Отзывов: 78  
Репутация: +22

МЕГО

5  

Отзыв: Ну что можно сказать незаменимая деталь в хазяйстве каждого мужчины я даже не представляю свою дачу без етого как ктото может справляться напрягаться тужытся и потеть вручную если можна преобрести такое удобное преспособление и упростить себе жызнь и не париться.


14.04.2013
Макар М 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 89   Репутация: +10

Santehniks

5  
Рекомендую

Отзыв: Ццу.

15.01.2013
Oleg   Отзывов: 1   Репутация: +4

Ремонт

5  
Рекомендую

Отзыв: Делал ремонт в ванной. Всё необходимое заказал в сантехникс и не жалею, бегал бы сейчас по магазинам и цены сравнивал. И установку там же заказал, хотел сначала на стороне, может, подешевле, но потом решил, что у кого купил, те и должны устанавливать, чтобы, так сказать, не разделять ответственность.

15.01.2013
Inga   Отзывов: 1   Репутация: +3

Отзыв

5  
Рекомендую

Отзыв: Я заказывала мебель Aqwella. В сантехникс мне посоветовали мебель Aqwella. Она долговечна и дизвайн мне очень понравился. Я заказала "мойдодыр", пару тумбочек и шкаф. Не могу сказать ничено плохого насчёт обслуживания, всё прекрасно доставили и установили. Без претензий.

17.01.2013
Alina   Отзывов: 1   Репутация: +2

Спасибо Сантехникс

5  
Рекомендую

Отзыв: Мечтала обновить ванную, но во всех этих сантехнических примочках не очень-то разбираюсь. Мне посоветовали сайт сантехникс ру. Я сравнила цены для порядка, позвонила, проконсультировалась с оператором и мне помогли выбрать сантехнику и мебель и сказали, что можно заказать и с установкой сразу, что для меня было особенно хорошим вариантом. Спасибо сантехникс за помощь в ремонте. Без них я бы не знала, что делать.

14.01.2013
Анатолий   Отзывов: 1   Репутация: +2

Сантехникс. ру

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказал в сантехникс ру полотенцесушитель. Порадовался, что всё вовремя привезли и нормально установили. Так что, если понадобится, буду заказывать у них и дальше.


13.01.2013
Александр Кожевников   Отзывов: 1   Репутация: +2

Доволен покупками

5  
Рекомендую

Отзыв: Ремонт в новой квартире нас буквально измучил, после утомительного променада по всем московским магазинам в поисках мебели для комнат, решено было в ванную искать уже в онлайн-магазинах, для экономии времени и сил. Абсолютно случайно наткнулись на сайт santehniks.ru, с первого взгляда понравился ассортимент – на одном сайте было всё, что требовалось нам (а это было солидный список из 15 пунктов, причём требования к качеству были высоки). Цены приемлемы, поэтому с заказом не колебались. Результат… 

12.01.2013
Роман Валобуев   Отзывов: 1   Репутация: +2

Хороший магазинчик

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупал в онлайн магазине «Сантехникс ру» только унитаз – нужно было срочно найти что-то приличное, так как разбился старый. Интересовали варианты с доступными ценами и удобными условиями доставки и установки. Заказал и не разочаровался, ребята отработали прекрасно! Спасибо!!!

10.12.2012
Таня   Отзывов: 1   Репутация: +2

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо сантехникс. ру за то, что предоставляют услугу установки сантехники и делают это качественно и профессионально.

09.12.2012
Марина   Отзывов: 1   Репутация: +2

Отличный магазин!

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу отметить, что у santehniks.ru, в отличие от других интернет-магазинов, все в порядке с доставкой. В прошлом месяце я заказывала плитку на одном широко разрекламированном сайте, так мне привезли ее только через несколько дней, еще и пара плиток была разбита, а упаковка повреждена. Мне все доставили в срок, и товар был отменного качества, ни одной царапинки.

07.12.2012
Анна К   Отзывов: 1   Репутация: +2

Заказ в сантехникс. ру

5  
Рекомендую

Отзыв: Наткнулась в интернете на положительные отзывы об интернет-магазине сантехники сантехникс. ру. мне как раз новый унитаз нужен был. Я к отзывам отнеслась настороженно, но рискнуть и заказать решила, потому что я там нашла именно ту модель, которая мне была нужна, за вполне приемлемую цену. И поняла, что отзывы люди оставляли вовсе не случайно, там правда очень качественное обслуживание и большой выбор товара. Теперь всегда сантехнику там покупать буду.

10.11.2012
Anna   Отзывов: 1   Репутация: +2

Мне понравился магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Я позвонила в сантехникс. ру, чтобы заказать душевую кабину Massimo Grand. Мне ответила очень компетентная и вежливая девушка. Я сказала, что бюджет у меня ограничен и спросила, сколько будет стоить то, что мне нужно. Удивилась, когда она назвала цену, это было гораздо дешевле, чем цены в других магазинах. Очень хорошо, что можно сразу и установку заказать. Установили в тот же день, очень приятные. вежливые люди. даже убрали за собой мусор, когда уходили) На установку мгазин даёт год гарантии, н… 

10.11.2012
Инна   Отзывов: 1   Репутация: +2

Мне понравился магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Я позвонила в сантехникс. ру, чтобы заказать душевую кабину Massimo Grand. Мне ответила очень компетентная и вежливая девушка. Я сказала, что бюджет у меня ограничен и спросила, сколько будет стоить то, что мне нужно. Удивилась, когда она назвала цену, это было гораздо дешевле, чем цены в других магазинах. Очень хорошо, что можно сразу и установку заказать. Установили в тот же день, очень приятные. вежливые люди. даже убрали за собой мусор, когда уходили) На установку мгазин даёт год гарантии, н… 

01.11.2012
Антон   Отзывов: 2   Репутация: +2

Отзыв о Santehniks.ru

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю честность и порядочность, в магазине Santehniks.ru именно так со мной и поступили. Сначала я выбрал один унитаз и раковину, а потом мне сказали, что таких нет, но они готовы заменить аналогичными, да еще и дешевле будет. В итоге мне очень быстро все доставили и товар соответствовал описанию. Мои лучшие рекомендации.

23.09.2012
Елизавета Ж   Отзывов: 1   Репутация: +2

Хороший магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Ремонт ванной комнаты начали в последний момент делать, поэтому денег было по минимуму, реально пришлось экономить. При этом на качестве экономить не хотелось)) Решением для нас стал магазин «Сантехникс», в котором нам удалось купить всё нужное по очень привлекательным ценам. Кое-что вообще на распродаже взяли, и мы довольны.

Отзывы на Santehniks, магазин сантехники и мебели для ванных, категория Сантехника и Отопление. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.