Книга "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский

Книга "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(10 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
26.06.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Говорящая книга

5  
Рекомендую

Достоинства: Рассказывает сказки, яркая, качественная.

Отзыв: Ну вот и настали времена, когда родителям не обязательно читать детям книги. Книги сами себя читают детям и причем голосами любимых актеров. нига "5 историй про крокодила Гену" Эдуарда Успенского содержит истории о известных нам Чебурашке и дружелюбном Крокодиле. Истории интересные и прекрасно озвученные. Все что нужно, это просто нажать кнопку и открыть книгу. Яркие картинки, довольно большой текст. Листы очень плотные - издание на 5.


01.12.2013
Екатерина Ж 27 лет, Самара   Отзывов: 75  
Репутация: +156

Великолепно

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я давно знакома с творчеством Эдуарда Успенского - у меня двое детей. Я покупаю им множество книг и подавляющее количество - как именно Эдуарда. Что меня особенно радует - качественнейшие иллюстрации в "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский.

22.10.2012
Belinovа Ж 31 год, Омск   Отзывов: 225  
Репутация: +721

Увлекает малыша.

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая, красочная, добрая книга.

Недостатки: Нельзя отрегулировать звук.

Отзыв: Книга из серии говорящие мультяшки. Эту книжку сыну подарили на первый день рождения. Не могу сказать что в этом возрасте она ему была нужна. Если честно он её напугался. Я убрала её. по прошествии полугода взяла книжку в гости к бабушке, где помимо сына были 2 племанника 4 лет. Вот им она пришлась по душе. Яркая, красочная, весёлая добрая книжка. Тут же и сынуля обратил на неё внимание. Сказка озвучена известными актёрами. Открываешь книжку -и она говорит. Можно слушать сказку, открыв книгу на … 

17.04.2015
Просто анна Ж 30 лет, Оренбург   Отзывов: 55  
Репутация: +23

Классная развивалка

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Я просто абажаю покупать музыкальные книги своим любимым деткам. жеский переплет и такие же страницы делают книгу очень долговечной. картинки красивые, кнопка удобная, есть фразы песенки из советского мультфильма. детям очень нравится надолго увлекаются книгой, а у меня свободное время! спасибо издателям за прекрасную идею!

21.07.2014
Elena.Shirmanova Ж 26 лет, Каменец-Подольский   Отзывов: 57  
Репутация: +15

Классная книга!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная книга!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эдуард Успенский входит в число моих любимых писателей. А эта книга прийдется по вкусу вашим детям. Когда я читала ее своей племяннице, она была в восторге и просила читать эту историю снова и снова! Яркие иллюстрации и динамичный сюжет книги помогут вашим детям окунуться в мир фантазий!

08.09.2013
LoveDota2 М 26 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +835

Для малышей

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересное обучение для ребенка.

Отзыв: Книга "5 историй про крокодила Гену" очень интересна детям, она сама рассказывает сказки детям, очень красочная и красивая. Ребенок может и читать и слушать, текст с хорошим шрифтом. Для детей это незаменимая вещь, так как она еще и обучает ребенка, что очень важно.


31.05.2013
Afan77 М   Отзывов: 104  
Репутация: +22

Хороший

5  

Отзыв: Коэльо - действительно, гениальный писатель. Да, да, да, с этого момента прошу себя считать членом его официального фэн-клуба. Взяв историю, настолько простую по своему идейному содержанию, что ее так и подмывает сравнить со сказками про Емелю или ивана-дурака, он тем не менее умудрился наполнить ее огромным количеством иллюзорных ссылок, намеков, полунамеков, полуполунамеков, и полуполуполуполу..... (ну в общем, Вы поняли) на наличие в этом какой-то идеи и Глубочайшего Философского Смысла (при… 

23.04.2013
Екатерина Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 55  
Репутация: +16

Очень хорошая книжечка.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с детства знаем этих героев и к сожалению, когда мы были маленькими, таких книг не было, были только мультфильмы, которые мы ждали с нетерпением. Нашим детям и внукам повезло больше, они могут еще и читать эти маленькие интересные истории и рассматривать красочные картинки.

04.12.2012
Настя Ж 23 года, Калининград   Отзывов: 15  
Репутация: +49

Жизнь...

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Замечательная книга....

24.01.2015
Max-Scriber М   Отзывов: 9   Репутация: +3

Хитовая детская книжка

5  
Рекомендую

Отзыв: Одна из тех книг, которые мои родители почему-то никак не могли мне приобрести - какой-то дефицит прямо. Зато на несколько лет книжка Эдуарда Успенского стала одной из самых желанных. И не зря. Книга оказалась не только не хуже знаменитого (и совсем не дефицитного) мультфильма, но и гораздо лучше. Хотя, возможно, это потому, что я заядлый читатель с детства.

11.07.2014
Павел 42 года, Москва   Отзывов: 7   Репутация: 0

Буду покупать и внукам

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочные иллюстрации, хорошая верстка.

Отзыв: В наше время таких книг не было, добрая история про Чебурашку и крокодила Гену из детских мультиков навсегда в нашей памяти. В этой книге их целых 5. Моему сыну книга очень понравилась, слушает постоянно, приятный голос диктора, очень красивые иллюстрации. Это его любимая книга!

11.02.2014
Просто   Отзывов: 100   Репутация: +9

Хорошая книга!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая и очень добрая книга, в этой книги очень смешные и очень интересные истории, читайте скорее!

09.09.2013
Раиса Ж Одесса   Отзывов: 9   Репутация: 0

Детская радость

5  
Рекомендую

Достоинства: Учит хорошему.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Книга нашей молодости. Когда появился этот мультик мы засматривались, а песни? Эти песни пели и на детских праздниках и на взрослых, да и сейчас не забываем. Эта сказка несет радость в душе и учит детей человеколюбию, жаль, что в последнее время редко показывают этот мультик, всё больше всякие страшилки.

12.01.2013
Cortex М 22 года, Кишинёв   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хорошая книга

5  
Рекомендую

Достоинства: Все моменты описаны с подробностью.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Очень даже хорошая книга для детей с возрастом от 8 до 12 лет. Лично моему младшему брату книга понравелась.



Отзывы на Книга "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский, категория Книги. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.