Кардиган Bonprix

Кардиган Bonprix - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(10 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
01.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Стильный

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество, не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кардиган "Bonprix" я заказала еще в прошлом году и ношу до сих пор с большим удовольствием. Этот кардиган стильный и уютный. Качество просто прекрасное и расцветка отличная. Кардиган "Bonprix" этой модели стоит совсем не дорого. Я довольна, рекомендую.


10.02.2013
Marika Ж 29 лет, Пенза   Отзывов: 462  
Репутация: +4620

Хорошее качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Размерность совпадает хорошее качество одежды.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказала первый раз в Bonprix как раз этот Кардиган. Долго подбирала размер. На мой 44-46 отлично подошел 38 размер. Оригинальная расцветка. Цена порадовала. Мягкий на ощупь, приятнв=ый к телу. Легко стирается в стиральной машинке на специальной программе.

30.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2079

Тепло и красиво

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравился данный кардиган, увидела его в интернет - магазине Bonprix. Долго читала отзывы и выбирала размер, чтобы мне подошел и в итоге заказала. Ждала заказ около двух недель. Качество товара меня порадовало, да и вообще вещь красивая и практичная.

04.03.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9274

Теплый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий. теплый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывала такой кардиган в интернет магазине по акции. осталась очень довольна покупкой. Качество отличное, очень теплый, мягкий! Носить его одно удовольствие. На коже приятно сидит. По фигуре. Так же очень понравилось. что после стирки (деликатный режим) - качество не пострадало.

23.11.2012
Тетя Ж 31 год, Пермь   Отзывов: 60  
Репутация: +153

Я очень рада, что он у меня есть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Теплый, мягкий, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказала через интернет кардиган только не белого цвета, как на фото, а коричневого с рисунком голубого цвета. На свой русский 44 размер заказала 36. Отлично сел, как-будто для меня был сшит. Скандинавский рисунок смотрится очень красиво! Хотя на сайте написано, что рисунок называется "интарсий". Я такого названия не знаю, поэтому для меня "скандинавский"))). Кардиган очень мягкий, теплый и телу очень приятно. И цена приемлемая - 1290 рублей, и доставка бесплатная. Заказала подобный мужу, он еще… 

22.04.2013
Samarskaya Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 39   Репутация: +10

Не плохо

5  
Не рекомендую

Отзыв: Я заказывала не совсем этот кардиган. Но в общем что то похожее. Пришёл недавно, не могу сказать что вещь отличная... ( ((.


06.06.2013
Леночка Ж 25 лет, Тверь   Отзывов: 73  
Репутация: +13

Мне нравится.

5  
Рекомендую

Отзыв: Вообще все вещи этой фирмы отличаются своим качеством и этот кардиган не является исключением. Я покупала его в пределах 1500 рублей и честно говоря не ожидала, что он окажется таким хорошим! Эта вещь очень мягкая, долго носится и не прихотлива в чистке.

13.04.2013
Макар М 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 89   Репутация: +8

Хороший кардиган

5  
Рекомендую

Отзыв: Удобный ыьпдыьпыьпывьп.



Отзывы на Кардиган Bonprix, категория Женская одежда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.