Кондитерская PARFE Петропавловск 87773272236 отзыв

Кондитерская PARFE Петропавловск 87773272236 отзыв - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
05.06.2017
Вадим   Отзывов: 6  
Репутация: +46

Хорошая кондитерская

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо девочки за вкусный медовый торт. Заказывали на день рождение нашей принцессы, было ей 6 лет, заказывали в виде куклы из холодного сердца. Торт красивый, а главное съедобный. Нам и детям понравилось. Следующий раз только к вам.


26.11.2017
Карина   Отзывов: 7  
Репутация: +33

Торт просто шикарный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, красивый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывала торт на день рожденья дочери, хотели в виде домика. Получился красивый и очень вкусный, наш ребенок и ее подруги, которых она пригласила на день рождение, были в восторге. Свежий, вкусный и красивый. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Всем работникам большое спасибо.

25.02.2018
Галина   Отзывов: 5  
Репутация: +15

Торт на заказ

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На работе у коллеги намечался день рождения через пару дней. Меня выбрали ответственной за торт. Я уже знала, где буду заказывать – в этой замечательной кондитерской. Связалась с ними по телефону, назвала имя именинницы и попросила выложить его сверху. Заказ приняли и доставили как раз в обеденный перерыв. Торт выглядел очень классно и оказался очень вкусным. Все были довольны.

09.06.2017
Ольга Ж 34 года, Петропавловск   Отзывов: 1   Репутация: +10

Бесподобно вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывала бисквитный торт на день рождение сына ему исполнился годик. Торт был очень вкусный, всем понравилось, а ребенок пришел в неописуемый восторг т. к. торт был украшен героями его любимого мультфильма, торт заказывала уже не в первый раз, ранее также заказывала торт для старшего сына на его первый день рождение. Спасибо огромное, будем еще обращаться!

16.12.2017
Анара Ж 30 лет, Петропавловск   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Торт с оформлением

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво и вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас сын очень любит мультик человек паук. Решили на день рождение сделать ему сюрприз, заказали торт с оформлением его. Он прыгал от счастья, когда увидел торт и печенье с его изображением. Торт вкусный, спасибо за такую вкусняшку!

03.12.2017
Индира Ж Петропавловск   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Спасибо огромное вам, за ваш труд!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На сегодня заказывала торт, хотела удивить своих родственников. Положилась на профессионализм и вкус кондитеров. Меня они не разочаровали, получилась просто красота. Спасибо огромное вам, за ваш труд!


20.12.2017
Polinaobuhova242 Ж   Отзывов: 1   Репутация: +10

Мой супруг на обложке журнала Forbes

5  
Рекомендую

Достоинства: Удивлен и доволен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На день рождение супруга, тут заказывала торт. Хотелось его как то удивить, после долгих раздумий, обратилась к профессионалам. Расспросив о всех его увлечениях, предложили несколько видов оформлений, из которых я выбрала, мой супруг на обложке журнала Forbes. Супруг был удивлен и доволен. По вкусу и качеству, претензий нет. Наша семья довольна.

10.01.2018
Виктор   Отзывов: 4  
Репутация: +25

Торты просто оболденые

5  
Рекомендую

Достоинства: Торты просто оболденые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказывали на день рождение наших детей и на корпоратив, медовый и бисквитный. Учли все наши пожелание, торты просто оболденые. Желаем вам успехов и процветания. Теперь рекомендуем вас друзьям и родственникам.

02.01.2018
Карина   Отзывов: 2  
Репутация: +20

Супер вкусные торты!

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер вкусные торты!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Огромную благодарность за ваши супер вкусные торты! Торты заказывали своим коллегам в подарок, и на новогодний корпоратив. Оформление красивое, доставка бесплатная, приятно. Сотрудничаем уже не первый раз, нас все устраивает!

20.01.2018
Ульяна   Отзывов: 4  
Репутация: +26

Отличная кондитерская

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная кондитерская.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная кондитерская. Заказываю торты уже не первый раз, все на высоте, рекомендую!

27.01.2018
Гульнара Ж   Отзывов: 1   Репутация: +10

Вы не перестаете нас удивлять!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красотища получилась!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отправила супруга за тортом в подарок на день рождения нашим детям Амиру и Диару. Вот такая красотища получилась! Я-то думала, что он пойдет и возьмет другой торт, а он заказал в нашей любимой кондитерской. Как обычно, они справились со своей работой на отлично. Большое спасибо вам за ваш труд и сладости. Вы не перестаете нас удивлять!

02.02.2018
Диана   Отзывов: 3  
Репутация: +20

Торты на заказ

5  
Рекомендую

Достоинства: Не только с Казахстана, но и с России.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кондитерская *Parfe*- торты на заказ для любого торжества – день рождения детей, свадьба, юбилей и других мероприятий. Торты по вашему желанию. Доставка за наш счет. Теперь заказать торт можно не только с Казахстана, но и с России. Для этого нужно написать на WhatsApp +77773272236, озвучить свои пожелание или прислать фото торта и указать время и адрес доставки. Доставка заказа осуществляется только по Петропавловску… Сделай приятное своим близким! #торты_на_заказ, #заказ_торта_на_свадьбу,… 

13.02.2018
Василий   Отзывов: 4  
Репутация: +16

Торт на заказ

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ребенку на день рождения заказывали здесь бисквитный торт. Нам выложили сверху имя малыша и количество лет. Сам торт очень вкусный, так и тает во рту. Заказ делали по телефону +77773272236, объяснили, что нам надо и все. Торт доставили в назначенный час. Сам именинник и гости съели все до последней крошки. Конечно, будем заказывать здесь еще раз и всем советуем.

06.03.2018
Федр   Отзывов: 3   Репутация: +10

Заказать торт для юбилея

5  
Рекомендую

Достоинства: Все ок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Жена попросила заказать торт для юбилея нашей дочки. Ей все –таки скоро 5 лет) ))). Самой ей некогда, надо готовить, убираться, встречать гостей. Я спросил на работе у девушек, где это лучше сделать. Мне посоветовали эту кондитерскую, туда я и отправился. Там меня поняли с полуслова, просто спросили, чем лучше украсить? Я позвонил жене и все выяснил. В общем доставили бесплатно в назначенный час прямо на квартиру. Очень удобный сервис и торт был просто вкусняшка).

20.03.2018
Сергей   Отзывов: 3   Репутация: +10

Торт на заказ

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На свадьбу племянника заказывали торт в этой кондитерской. Мы уже пользовались ее услугами и знали – не подведут. В общих чертах я объяснил, что мы хотим и назвал имена молодоженов. Заказ попросил доставить к определенному часу в кафе, где была свадьба. Гости были в шоке, когда в разгар торжества этот торт внесли в зал. Все выглядело просто потрясающе. Да и сам торт был очень вкусным, но хватило всем))).

Отзывы на Кондитерская PARFE Петропавловск 87773272236 отзыв, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.