Все Отзывы.рф
Развлекательный центр "Сегвейдром", Санкт-Петербург

Развлекательный центр "Сегвейдром", Санкт-Петербург - отзывы

14.05.2018
Яна Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошие условия, ребенку нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы периодически посещаем Сегвейдром и надо сказать, площадка, как и само развлечение очень хорошее! По моим наблюдениям, детям разных возрастов очень нравится. Что касается нашего ребенка — теперь каждые выходные только сюда и просится). Условия для катания в Сегвейдроме хорошие, так что спасибо, продолжайте в том же духе!


11.05.2018
Жанна Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Было интересно))

5  
Рекомендую

Отзыв: Электрокаток не очень большой, но мы пробовали впервые и нам вполне было интересно. На освоение найнботов ушло минут 15, после еще 45 минут катались. Сначала робко, потом шажок за шажком все быстрее). Ребенок наш правда опередил нас и гораздо быстрее освоился). К концу часа уже фактически «летал» по площадке, мы с супругом все-таки осторожничали). Но понравилось всем очень!).

26.01.2018
Полина Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень здорово было!

5  
Рекомендую

Отзыв: Нам еще повезло, что мы попали в тот момент, когда народу на электро катке было мало, так что весь каток фактически был предоставлен нам. Всей семьей - сын, я и муж провели здесь час и показалось даже, что что-то уж он быстро как-то пролетел)). Эмоций очень много! Было и весело, и увлекательно, и немного страшновато, но если что, инструкторы выручали и подсказывали как действовать. Спасибо вам!

21.01.2018
Мария Ж   Отзывов: 4   Репутация: +3

Хорошо отдохнули всей семьей

5  
Рекомендую

Отзыв: Не думала, что на этом электрокатке можно всей семьёй отдыхать, а оказывается нет ограничений по возрасту. Тем более, что запускают группками, да и дают экипировку. Плюс на полу у них специальное защитное покрытие, так что даже если упадёшь - не страшно. Но наше чадо с лёгкостью освоил сегвеи, так весь вечер и провели - кто на чем катался! Было здорово!).

27.12.2017
Диана Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Очень увлекательно

5  
Рекомендую

Отзыв: Не знала, что у нас уже открылись такие вот нетривиальные электрокатки, где можно покататься на новомодных гироскутерах и найнботах. А еще я думала, что на Сегвейдроме могут кататься только дети, но не тут-то было — и взрослые тоже вполне. Так что мы с дочей с превеликим удовольствием попробовали встать на эти штуки)). И у нас получилось! Спасибо за великолепное настроение на весь день! Мы еще потом долго все это обсуждали).

19.12.2017
Наталья Ж   Отзывов: 3   Репутация: +3

Спасибо за отличное времяпрепровождение!

5  
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте! Хотели бы выразить вам признательность за прекрасно проведенное время. Мы даже не ожидали, что этот электрокаток будет настолько увлекателен для ребенка. Сын без проблем с помощью инструкторов освоил найнбот, мы с трудом увели его после с площадки когда вышел положенный час. Результат нашего катания - мы с большим удовольствием будем приходить еще).


09.12.2017
София Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Мы еще сюда обязательно вернемся!

5  
Рекомендую

Отзыв: Нам повезло, на буднях было очень мало народа, так что площадка была фактически для одного нашего ребенка предоставлена). А вот на выходных у них побывали — и уже народу существенно больше было. Но нам что тогда, что тогда все равно понравилось кататься, было очень интересно — играла музыка, ребенок катался на гироскутере, все очень яркое и привлекает взгляд ребенка. Нам очень понравилось! Вернемся, непременно вернемся еще!

06.12.2017
Алиса   Отзывов: 2   Репутация: +3

Очень понравилось!

4  
Рекомендую

Отзыв: Единственный минус, который могу отметить — это не такая уж большая площадка для катаний, хотя детям, вроде как и хватает ее. А в остальном — очень интересная задумка с этим электрокатком. Мой ребенок вот давно видел детишек, которые катаются на найнботах и все время сам просил покататься, но у нас нет пока финансовой возможности купить ему такую штуку. А покататься - теперь всегда пожалуйста).

Отзывы на Развлекательный центр "Сегвейдром", Санкт-Петербург, категория Развлекательные центры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.