Все Отзывы.рф
Пудра для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15

Пудра для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
11.02.2013
Наташа Ж   Отзывов: 258  
Репутация: +2580

Свежий цвет лица!

5  
Рекомендую

Достоинства: Палитра цветов, качество, цена.

Отзыв: Очень хорошая пудра для лица! не сужит кожу, не оставляет следов "осыпания", выравнивает цвет, убирает недостатки, освежает цвет лица! подходит для применения каждый день, кожа лица не устает. подходит женщинам, которые не оставляют без внимания свою красоту.


09.02.2013
Юлия Ж 29 лет, Краснокамск   Отзывов: 439  
Репутация: +3091

Свежий взгляд на мир

5  
Рекомендую

Достоинства: Идеальна для сухой кожи, выравнивает тон лица и скрывает недостатки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь пудрой вообще редко, только когда опаздываю на работу, чтобы скрыть недосып и вернуть лицу свежесть. Так пудра для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15 прекрасно справляется с этим. Я сначала наношу крем, так как кожа у меня сухая, а потом эту пудру. Результат классный! Наноситься легко, как бы подстраиваясь под мой тип кожи, не превращается в катышки и не образует жирного блеска в течении дня!

01.05.2013
Polka Ж 20 лет, Саратовская обл.   Отзывов: 36  
Репутация: +34

Бархатистый оттенок лица!)

5  
Рекомендую

Достоинства: Скрывает недостатки кожи, освежает цвет лица!).

Недостатки: Нету!

Отзыв: Очень понравилась эта пудра, все время ее пользоваюсь, о чем не жалею! Скрывает мои недостатки, приятный цвет, освежает цвет лица, бархатистая кожа. Вообще очень нравиться эта пудра, она проста замечательная. Если у вас есть не достатки на лице советую вам использовать эту пудру и вы не пожалеете, как не пожалела я!

10.02.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9349

Понравился цвет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный цвет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень понравилась эта пудра по качеству - идет мелкая очень структура, плотно и хорошо сделанная - после 2 падений она у меня не раскрошилась! так же мне очень понравился цвет - натуральный идет. Кожа отлично сияет!!! эффект держится достаточно долго.

09.02.2013
Галя   Отзывов: 23  
Репутация: +21

Отличная пудра подходит для сухой кожи.

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит для сухой кожи, комплектуется зеркалом и спонжем, SPF 15.

Недостатки: Я их не выявила.

Отзыв: Принято считать, что пудра подходит исключительно для жирной кожи. Так как ее основная задача матировать, но данная пудра исключение. Основное достоинство, что она матирует, но при этом не капельки не сушит кожу. Текстура у нее очень нежная мелкий помол, приятно ложится на кожу не забивает поры, и не подчеркивает шелушения. В основном пудрой я пользуюсь летом поэтому SPF 15 тоже очень кстати. Также пудра отлично перекрывает недостатки, так как, она крем пудра. По упаковке в комплекте удобное зер… 

07.01.2015
Naila.6 Ж Казань   Отзывов: 207  
Репутация: +1866

Мне понравилась

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Отзыв: Мне пудра для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15 очень понравилась. Во-первых, она не видна на лице, создает эффект абсолютно невинного детского личика! Ни намёка на блеск кожи, она становится абсолютно матовой! А ещё её SPF 15 очень радует, можно носить её летом и не волноваться за солнечную радиацию. Рекомендую!


14.01.2014
Tatiyana Ж 56 лет, Лисичанск   Отзывов: 73  
Репутация: +20

Очень хорошая пудра

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо наносится, не стягивает кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пудра для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15 нравится тем, что очень хорошо наносится, не оставляя катышков, придает сияние лицу, не вызывает стянутости и неприятных ощущений. Получается очень свежий вид, можно хорошо устранить усталость и любое раздражение на лице.

06.06.2013
Рита Ж   Отзывов: 64  
Репутация: +21

Идеальная

5  
Рекомендую

Отзыв: Пудра просто супер! Ложиться идеально, невесомая вообще. Я ее очень полюбила. Главный плюс для себя нашла в том, что ее вообще не заметно, то ли тона такие, то ли текстура. При нанесении на кожу, делается незаметной вообще. Супер!!! Легкая - легкая) )).

13.11.2016
MILAh Ж 36 лет   Отзывов: 3   Репутация: +6

Мягкая и гипоаллергенная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно ложится на кожу, маскируя изъяны.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этой пудрой пользуюсь больше двух лет и она меня не разочаровала. У нее аромат дорогой косметики. Очень мелкого помола, она мягко ложится на кожу, не создавая "маску" на лице. Кожа с этой пудрой дышит. А еще она отлично маскирует изъяны. Есть несколько тонов, так что каждый сможет подобрать подходящий. Пудра в удобном, красивом тюбике, так что не стыдно и на людях достать и припудрить носик.

02.06.2014
МариШка Ж 28 лет, Воронеж   Отзывов: 18   Репутация: +4

С этой пудрай свежий цвет лица и красота Вам гарантированы

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект, нет жирного блеска, не осыпается, скрывает недостатки.

Отзыв: Была у меня такая пудра, и была долго. На минеральной основе, идеально подстраивается под кожу, не осыпается и не сушит. Удаляет все изъяны. Не имеет неприятного запах, очень мягкая и нежная текстура. По цене средне, но качество оправдывает. Задумываюсь над тем, чтобы вновь купить именно ее.

14.06.2017
Yuliya.Ya79 Ж 37 лет, Королев   Отзывов: 2   Репутация: 0

Достойное качество пудры!

5  
Рекомендую

Достоинства: Бархатистая приятная текстура. Ровно ложится на кожу. Нет эффекта маски.

Недостатки: По мне так я не заметила недостатков.

Отзыв: Не уступает по качеству дорогим брендам! Отлично ложится на кожу! Не вызвала раздражения на коже, так как у меня очень чувствительная кожа. Красивые, естественные оттенки. Держится на лице в течении всего дня в неизменном виде. Замечательно скрывает некоторые недостатки кожи!

13.06.2017
Victoria Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень довольна!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Пока не обнаружила.

Отзыв: Пользуюсь уже 2 месяца! Прекрасно ложится, держится весь день! В течение для бывает припудриваюсь! МАрка хорошая, много косметики данной марки и всем довольна! Отлично матирует и скрывает несовершенства кожи! В комплекте есть спонжик. Очень довольна!

09.04.2017
Оксана Ж 28 лет   Отзывов: 17   Репутация: +4

Цена кусается, а вот качество..

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: А качество оставляет желать лучшего. Сильно забивает поры, жирный блеск ей не под силу убрать, приходится спасаться матирующими салфетками. В общем сама больше ее никогда не куплю и никому не рекомендую, напрасная трата денег, проверено на собственном опыте.

23.03.2017
Marianna.Kuzmina.1988 Ж 28 лет, Moscow   Отзывов: 4   Репутация: 0

Очень нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная, легко подобрать тон.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная пудра. Я её пользуюсь нечасто, но всегда безумно довольна. Хорошо выравнивает цвет лица, нет эффекта маски. Всё очень органично и естественно смотрится.

17.01.2017
Марина Ж 36 лет, Анапа   Отзывов: 2   Репутация: +7

Хорошая пудра

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не сушит, качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Добрый вечер. Пользуюсь Пудрой для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15. Очень она мне нравится. Ложится ровно, цвет лица естественный, она не осыпается, и не образуются комочки. На лице не сильно заметна. Очень нравится, что пудра не сушит и не раздражает кожу.



Отзывы на Пудра для лица Lumene Touch Of Radiance SPF 15, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.