«Mонблан» с шоколадом и сезамом ROSHEN

«Mонблан» с шоколадом и сезамом ROSHEN - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(15 голосов)
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
29.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусные и красивые

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, нежные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: «Mонблан» с шоколадом и сезамом ROSHEN, очень вкусные и прекрасно оформленные конфетки в красивых, ярких обертках. Я кунжут (сезам), просто обожаю, в выпечке и конфетах, так что мне эти конфеты нравятся. Рекомендую для себя и на подарки для близких.


18.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Кремовые

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, нежные.

Отзыв: Конфеты «Mонблан» с шоколадом и сезамом ROSHEN - это очень вкусные и кремовые! Начинка нежная и вкусная, иногда на зубы попадает акцент - сезамовые семена. Шоколад довольно вкусный, не приторный. Особый шик конфетам придает невероятно красивая упаковка!

18.03.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Оригинальный трюфель

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычный оригинальный вкус, маленькие обжаренные семечки внутри.

Отзыв: Такие фантики, закрученные горочкой, как у «Mонблан» с шоколадом и сезамом, никак кроме как с трюфелями у меня не ассоциируются. Поэтому, я их и покупаю частенько. Вкус у этих Рошенок очень необычный, благодаря сочетанию двух видов шоколада и пралине. А внутри очень оригинально чувствуются чуть обжаренные малюсенькие семечки. Приятно хрустят на зубах, от чего хочется пробовать еще и еще.

27.06.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2446

Очень вкусные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинально и нежно.

Отзыв: «Mонблан» с шоколадом и сезамом поразили меня своей прекрасной начинкой - очень вкусно, мягко и я бы сказала - нежно! Приятно есть, стоят вполне приемлемо - обычно покупаем для гостей - все тоже в восторге от таких трюфелей! Рошен как обычно радует прекрасными и оригинальными вкусами.

25.11.2014
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +143

Необычные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Калорийные.

Отзыв: Это необычное сочетание двух видов шоколада с вкусным сезамом внутри. Это дорогие конфеты плюс марка сама говорит за себя, так же это хороший подарок к празднику или к новому году, конфеты очень вкусные и калорийные. Рекомендую любителям сладенького.

17.03.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2264

Безумно вкусные конфетки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Очень вкусные конфеточки. Именно желтые самые вкусные из всей коллекции Монблан. С Первого раза мне они не очень понравились (может попались не самые свежие), а теперь по возможности беру такие на стол (цена на них выше средней). Нравятся необычным сочетанием двух шоколадок. Рекомендую сладкоежкам!


17.03.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9271

Нахвание заманивает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, необычно.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Честно говоря купила эти конфеты только из за названия - стало очень интересно узнать, что же это такое! В этих конфетах идет сочетание двух видов шоколада и неглазированного пралинового корпуса, наполненного обжаренным сезамом. - вкус идет достаточно нежный и необычный. Конфеты не самые дешевые.

22.05.2014
Светлана Ж 35 лет   Отзывов: 36  
Репутация: +24

Пальчики оближешь

5  
Рекомендую

Отзыв: Я как сладкоежка всегда пробую разные конфеты. Так вот "Монблан" с шоколадом и сезамом очень вкусные. Этот вкус невозможно описать его надо пробовать. И обернуты они тоже красиво и оригинально, на праздничном столе обязательно привлекут к себе внимание. Мы на любой знаменательное событие их покупаем.

26.10.2013
Tatiyana Ж 56 лет, Лисичанск   Отзывов: 73  
Репутация: +19

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые, очень вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я для своей семьи из сладостей покупаю продукцию фирмы Рошен, которая по моему мнению занимает первое место среди производителей по качеству. Конфеты «Mонблан» с шоколадом и сезамом - прежде всего очень красиво оформлены, в разноцветных фантиках. Изумительный вкус. Стараюсь всегда покупать к празднику.

31.08.2013
Pfobootysq М 23 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфеты «Mонблан» с шоколадом и сезамом ROSHEN меня просто порадовали своим неповторимым вкусом. Также стоит отметить их достаточно яркую упаковку которая привлекает покупателей. Внутри конфет мелко дробленные орешки и нежный шоколад сверху. За уши от них не оттянешь!

04.07.2013
Владислав М 19 лет, Башмаково   Отзывов: 229  
Репутация: +177

Вкусные конфеты

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Конфеты "Монблан" с шоколадом и сезамом очень вкусные. Когда я подарил их своей девушке, они сразу же ей полюбились, и она очень обрадовалась, что у неё есть такой чуткий и понимающий её пристрастия человек. Думаю эти конфеты, самые лучшие в мире, но так думаю только я.

21.04.2013
Bymer96 М 20 лет, Лучегорск   Отзывов: 439  
Репутация: +211

Классные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Вкусные конфетки, в других отзывах положительно отписываюсь о продукции Рошен - и эти конфеты не подводят этот бред, правда дорогие они. Ну ничего, один раз живём и попробовать вкусные конфетки можно.

18.03.2013
Владислав М 20 лет, Лозовая   Отзывов: 60  
Репутация: +18

Клананя кофета

5  
Рекомендую

Достоинства: + вкусно.

Недостатки: - их нету только цена.

Отзыв: Конешно очень класная и безз сомнению вкусная кофета и даже посмотрите на эту упаковку она не сомнено такая собе мажорная) ) и правда сына сотвествует упаковке и содержанию могла быть и меньше но как подарок можно дарить смелор и ними не когда не льзя наетса бо постаяно мало) )).

21.11.2016
Анастасия Ж 28 лет, Москва   Отзывов: 11   Репутация: +2

Люблю их

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, красиво упакованы.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Конфеты очень вкусные. они есть трех видов (в красной, желтой, зеленой обертках), но вот желтая (с сезамом) самая вкусная. Вкус нежный, чувствуется, что шоколад не дешевый. Конфетки красиво упакованы, да и выглядят красиво. Точно как гора Монблан.

30.12.2015
Анатолий М 46 лет, Ханты-Мансийск   Отзывов: 15   Репутация: +3

Отличный подарок

5  
Рекомендую

Достоинства: Оформление вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дарить их на новый год женщинам - самое то. Подарил на день рождение дочери - пищала от восторга. Очень вкусные конфеты, красиво оформлены - в самый раз для подарка.



Отзывы на «Mонблан» с шоколадом и сезамом ROSHEN, категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.