Все Отзывы.рф
Фитбол массажный Bradex 75см

Фитбол массажный Bradex 75см - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
29.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Поднимает настроение.

5  
Рекомендую

Отзыв: Раньше, когда я с сестрой ходила на физкультуру для беременных, просто чисто поддержать ее, мы там занимались с такими мячами. Такие упражнения не только помогают сохранить форму, без вреда, так еще и настроение поднимают отлично. Забавное ощущение.


28.03.2013
Marika Ж 29 лет, Пенза   Отзывов: 462  
Репутация: +4620

Полезный мяч

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезен для укрепления мышц живота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобрела я Фитбол массажный Bradex 75см, когда была беременная. Посоветовала врач-гинеколог. Я занималась на нем гимнастикой. А сейчас использую для похудения и укрепления мышц живота. Очень полезный массажный мяч. Сейчас занимаюсь на нем вместе с дочкой.

23.03.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Веселый тренажер

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочный, с антивзрывной системой, с массажными пупырышками, выдерживает до 150 кг, отличное гимнастический тренажер в домашних условиях.

Недостатки: При выборе размера, нужно учитывать свой рост - иначе неудобно заниматься.

Отзыв: Фитбол-мяч мне посоветовали купить во время беременности, для тренировки мышц и легких занятий гимнастикой без вреда малышу. В магазине можно сказать навязали массажный Bradex. Честно скажу, расписали его хорошо, что мега-прочный с добавлением силикона, так сказать антивзрывной системой, и что эти пупырышки способствуют улучшению кровообращения, да еще и скидка тут - короче, берите, не пожалеете. Признаюсь, немного пожалела. Нет, мяч действительно оказался очень прочным, массажный эффект реальн… 

06.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Фитнес

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно купила себе фитбол массажный Bradex очень понравился. Каждый день на нем прыгаю, занимаюсь различными упражнениями и уже видно эффект. Мои ягодицы стали более подтянутыми и упругими. Шар очень удобно эксплуатировать, сделан из очень крепкого материала, который проколоть практически невозможно!

25.03.2013
Lenchik-4 Ж 31 год, Городовиковск   Отзывов: 226  
Репутация: +1936

Для фитнеса и игр с ребенком

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочный!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот мячик купила когда была беременна, занималась на нем гимнастикой по совету врача. Мяч очень прочный и удобно на нем заниматься. Не пожалела что его купила. Сейчас занимаюсь на нем редко, в основном на нем сынок играет.

07.04.2013
Денис   Отзывов: 320  
Репутация: +126

Укрепляет мышцы

5  
Рекомендую

Отзыв: Фитбол служит для коррекции осанки, занятий лечебной физкультурой, развития и укрепления мышц спины и брюшного пресса, очень полезная вещь в доме.


23.03.2013
Olga Ж 37 лет, Белгород   Отзывов: 3   Репутация: +3

Для спорта и не только!

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежность, спорт, развлечение, игрушка, лекарство - это все массажный фитбол.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: Этот мяч мы приобрели, когда после родов я не смогла заниматься спортом вне дома. Упражнения делались легко и в удовольствие, незаметно помогая мне прийти в форму. Можно не бояться, что он лопнет - проверенная нагрузка около 180 кг. Подкачиваем мы его примерно раз в 3 года. Кроме спортивных упражнений, у него обнаружилось много дополнительных возможностей. Поскольку мяч, достаточно большой, я сидела на нем во время укачивания малыша, что было очень удобно. А позже он естественным образом заме… 

02.09.2015
Svenum 26 лет   Отзывов: 9   Репутация: +2

Понравился

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купил жене при беременности, очень помог, роды легче прошли.

Отзывы на Фитбол массажный Bradex 75см, категория Товары для спорта и туризма. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.