Нимесил (Nimesil)

Нимесил (Nimesil) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
02.12.2013
Мария Ж 34 года, Москва   Отзывов: 82  
Репутация: +37

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший обезболивающий эффект, наступает быстро и держится долго. Удобная форма растворимая, имеет приятный вкус. Удобно взять с собой на работу, дачу, в гости. Очень хорошо помогает при суставных болях, остеохондрозе. Советую попробовать, оно того стоит.


12.08.2013
Сергей М 36 лет, Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +30

Хорошее средство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое действие.

Недостатки: Как и все лекарства это тоже убивает наш организм.

Отзыв: Повстречался с этим лекарством потому что зуб так заболел хоть волком вой. Попробовал одно обезболивающее не помогло. А зуб как на зло еще сильней разболелся. Супруга посоветовала нимесил. Принял через пол часа боль утихла, лег нормально поспал а наутро к стоматологу. Препарат хорош и при гриппозных состояниях. Снимает температуру и обезболивает и воспалительный процесс снимает. Перед тем как принимать проконсультируйтесь с врачем.

05.04.2013
Елизавета Ж 28 лет, Краснодар   Отзывов: 123  
Репутация: +172

Быстро избавляет от температуры и боли.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект, качество, цена, удобство, приятный вкус.

Недостатки: Нельзя при обострениях болезней желудка и детям до 12 лет.

Отзыв: Недавно я переболела простудой. Все ее "прелести" перенесла на себе - насморк, кашель, головная боль, температура и ломота во всем теле. Ощущения ужасные! Все порошки от простуды помогали, но совсем на короткое время. Попробовала порошок Нимесил - приятный лимонный вкус. Все симптомы прошли уже через 20 минут и долго не проявлялись вновь! Разводить его нужно не как все горячей водой, а еле теплой, и наливать пол стакана. Теперь держу его в домашней аптечке и вожу с собой в поездки - мало ли что.… 

07.09.2014
Маргарита Поташева Ж   Отзывов: 7   Репутация: +7

Пью, когда ничего не помогает.

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда лежит дома пакетик Немесила, он реально выручает, когда уже мало что помогает, в плане боли и температуры. Стараюсь принимать его только в крайних случаях, т. к. побочек в нем более чем достаточно, но эффект ещё не заставлял себя ждать, да и действие его не 1 час, а прилично.... в среднем 5-6 часов, ну у меня так. Нельзя забывать, что все индивидуально.

13.11.2015
El.Kameneva2012 Ж 42 года, Бердянск   Отзывов: 2   Репутация: +1

Этим препаратом я угробила печень

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Помогает снять боль и воспаление.

Недостатки: Много противопоказаний.

Отзыв: С Нимесилом я познакомилась давно. Знакомство стандартное. Больной зуб, не слишком качественное удаление, чистка, все это сопровождалось дикими болями. После того, как не помогли болеутоляющие, попробовала Нимесил. Справедливости ради стоит отметить, что помогает, и довольно быстро. Более того, пропив его несколько дней, у меня вышел осколок. То есть он еще и гранулематозное воспаление снял. Но... Начала болеть печень. После визита к гастроэнтерологу, услышала неутешительный диагноз и слова док… 

06.12.2017
Шпилька Ж   Отзывов: 32   Репутация: 0

Сильное лекарство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро помогает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Несколько раз мне назначали это лекарство при различных воспалительных процессах. Оно хорошо помогает при болях. Например поможет как от мигрени, так и при боли в горле при ангине, или любом другом воспалении. Действует около 8 часов. Но нельзя применять более 3 пакетиков в день.


09.10.2017
Soputstvovavshii Ж 29 лет, Украина   Отзывов: 9   Репутация: 0

В моей аптечке всегда есть Нимесил!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Побочные действия.

Отзыв: Вот приближается осень - время простуд и обострений хронических болезней ! В нашей аптечке данное средство присутствует всегда - несколько пакетиков данного средства как НЗ для быстрого избавленияы от температуры или при сильных болях. При повышенной температуре тела Нимесил справляется на отлично. Принимаем его только при температуре превышающей 38,5 - меньшую температуру не сбиваю. А как обезболивающее средство только в критических ситуациях, только когда таблетки не справляются шанс дает… 

24.09.2017
Васильчикова   Отзывов: 4   Репутация: 0

Обезболивает отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Давала примерно с месяц назад сыну у которого ночью началась сильная зубная боль. Переживала чтобы не было побочных. Но он перенес прием препарата спокойно. Боль ушла в течении 20-ти минут и хватило больше чем на 12 часов. Нам потом даже доктор в больнице сказала что мы сделали правильно приняв именно Нимесил.

20.09.2017
Заринка Ж 33 года, Москва   Отзывов: 19   Репутация: +2

Быстрый эффект.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый эффект.

Отзыв: Действительно не плохой обезболивающие, я конечно не очень люблю употреблять подобные препараты, так как они не очень благоприятно влияют на организм, но иногда деваться не куда и приходиться и употреблять такие обезболивающие. Так вот он идин из немногих, который очень быстро действует.

12.09.2017
Olechka Ж 31 год   Отзывов: 31   Репутация: 0

Отлично помогает при зубной боли

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Быстро снимает зубную боль.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не люблю терпеть зубную боль. Как-то раз, на отдыхе, у меня раскололся зуб и открылся нерв-боль непередаваемая. Никакие анальгетики не помогали, и что не делай, боль не утихала. Мне подруга посоветовала попробовать "Нимесил". По вкусу нейтральное. Эффект не заставляет себя долго ждать, буквально 5-10 минут и можно возвращаться к прежней жизни. Сейчас всем советую.

02.07.2017
Михаил746 М 16 лет, Донецк   Отзывов: 47   Репутация: 0

Эффект хороший

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстродействующий Препарат.

Недостатки: Много не пейте.

Отзыв: Немесил - средство для понижение температуры, На запах он с привкусом апельсина противного много не пейте легко сразу можно вырыгать если хоть чу чуть вам плохо и не тянет пить это сразу же переставайте пить (ПРОВЕРЕНО) пол кружки выпейте но не кружку. Эффект хороший понизилась температура.

22.06.2017
Boicasic 21 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошее обезболивающее

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Снимает боль.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда наступают женские дни, я всегда ими запасаюсь. Т к другие препараты (ношпа или анальгин) мне никогда не помогали и не помогают. Боли очень сильные, однажды вызывала скорую, потому что не могла ходить даже, и порошка немисил не было. приехала скорая помощь и вколола мне ношпу, толку не было никакого. отмучилась я так пол дня пока не принесли мне немисил, и после его приема мне стала полегче. Всегда помогает и хороший порошок).

09.03.2017
Агата Ж   Отзывов: 22   Репутация: 0

Обезболит и снимет воспаление

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро и эффективно снимает боль и воспаление.

Недостатки: Есть противопоказания.

Отзыв: Это средство очень хорошее обезболивающее. Оно прекрасно справляется так же с воспалительными процессами. Например, при ангине принимала его, когда горло болело особенно сильно. Действует практически моментально после его приема. Содержимое пакетика растворяется в воде и через несколько минут о боли уже и не вспомнишь. Есть, конечно же, противопоказания. Но если принимать не очень часто, то ощутимого вреда не будет.

03.02.2017
Стас М 36 лет, Новокузнецк   Отзывов: 49   Репутация: +5

Помог в нужный момент

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший препарат сработал сразу помог.

Недостатки: Недостатки в побочных.

Отзыв: Была прблема он меня спас я правильно сделал что предпочёл его.

31.01.2016
Игнат М   Отзывов: 7   Репутация: 0

Действенное, но...

Отзыв: На самом деле немисил стараюсь пить только в крайних случаях, когда не могу сбить температуру или при сильной зубной боли. Препарат очень сильный, много побочек, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Отзывы на Нимесил (Nimesil), категория Лекарства. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.