Интернет-магазин kolesospb.com

Интернет-магазин kolesospb.com - отзывы

02.07.2013
Ivanglx   Отзывов: 1   Репутация: +10

ЭТО МОШЕННИКИ! !!

1  
Не рекомендую

Отзыв: ЭТО МОШЕННИКИ! !! все посты о благополучной покупке шин на их сайте - это накрутка ими же самими. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОХОТРОН И НА ХАЛЯВУ! !! ХАЛЯВА БЫВАЕТ ТОЛЬКО В ЛОХОТРОНАХ (и мышеловках)! !!


04.07.2013
Ranacora М   Отзывов: 1   Репутация: +9

Похожи на мошенников

1  
Не рекомендую

Отзыв: С момента оформления и оплаты заказа прошло 28 дней, шины так и не получил. Магазин не отвечает на письма и не снимают трубку телефона. Все положительные отзывы о этом магазине оформлены в июне месяце этого года, никакой более ранней истории этого магазина я не нашёл. Их сайт зарегистрирован в начале апреля 2013 года хотя в отзывах люди пишут про прошлые года. К сожалению я их ранее не проверил...

05.07.2013
Ярослав   Отзывов: 1   Репутация: +7

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

1  
Не рекомендую

Достоинства: НЕТУ.

Недостатки: МОШЕННИКИ.

Отзыв: Если вы читаете это сообщение, то читайте внимательно! Все отзывы которые размещены ниже (положительные), писал один человек, который никакого отношения не имеет к покупкам в этом ЛОХОТРОНЕ! Обходите этот магазин стороной, там никого кроме мошенников, вы не встретите!!!

07.07.2013
Destinate М 27 лет, Новокузнецк   Отзывов: 1   Репутация: +5

Козлы kolesospb.com

1  
Не рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Здравствуйте. я тоже попался на удочку этих горе-продавцов, отправил им 20,5 тыс. рублей. яндекс деньги так и не смогли вернуть деньги, все счета они обнулили. совет остальным - обращаться в полицию... как говорится, надежда умирает последней).

06.07.2013
Афанасий   Отзывов: 1   Репутация: +4

Мошенники!

1  
Не рекомендую

Отзыв: 23 мая я сделал заказ за № 1950 перевел деньги получил подтверждение, что в магазин деньги посупили, шины отправлены на мой адрес. Но прошло уже 1.5 месяца а о заказе ничего не слышно. Кроме того что отгрузили ничего не известно. Куда отгрузили. в какую транспортную компанию неизвестно. По времени шины уже должны были поступить в Магнитогорск. Похоже на то что меня <обули> на приличую сумму. Афанасий 68 лет.

11.06.2013
Tema Bagish М 32 года   Отзывов: 1   Репутация: +2

Качественная резина

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет всем! Покупал в магазине "колесо" шины Goodyear. Сразу скажу шины отличные, без брака. Это как плюс производителю, так и магазину. Оплачивал карточкой. Вышло недорого. Мне доставляли резину за 2 недели. В августе буду заказывать у них диски. Как куплю, отпишусь.


11.06.2013
Гришка М 34 года, Уфа   Отзывов: 1   Репутация: +2

Неплохо

4  
Рекомендую

Достоинства: В первую очередь - цена.

Отзыв: Всем привет. Где-то год назад решил занятся стайлингом машины. Начал с дисков. Посмотрел в интернете и наткнулся на этот магазин, там нашел как раз то, что нужно! И по цвету, и по дизайну, и по цене они мне подходили... сразу понял, что нужно брать) Оформил заказ на литые диски TECH Line модель 725. Классная вещь. 4 поставил из-за доставки, она мне показалась долгой - 3 недели (возможно так нетерпелось увидеть новенькие диски, что это время показалось вечностью). Диски доствили в отличном состоя… 

10.06.2013
Хоружин Гришка М 34 года, Саратов   Отзывов: 1   Репутация: +2

На уровне

5  
Рекомендую

Достоинства: Выбор, качество.

Недостатки: NO.

Отзыв: Мне нужны были шины, друг посоветовал, точнее скинул ссылку этого магазина. Я порылся, нашел то, что нужно было, а именно шины мишлен. Оформил заказ (все быстро и без головной боли). Мне перезвонили через час. И через 3 недели я стал счастливым обладателем отличных шин. Они пришли в хорошем состоянии, без брака.

09.06.2013
Бахром Авидов М 36 лет, Екатеринбург   Отзывов: 1   Репутация: +2

Выгодный магазин

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Доставка.

Отзыв: В сентябре прошлого года заказывал у них шины мишлен (уж очень они мне нравятся). Скажу так, выбор у них хороший (есть из чего выбрать), впрочем как и цены (было дело, заказывал в другом магазине, название не буду говорить, так там дороже вышло). Оплату производил картой, после чего ждал прилично (это мне не очень понравилоь). Но все-таки дождался, резина дошла без брака, качественная. Самое главное для потребителя, на мой взгляд, это цена-качество, так с этим критерием у них все в порядке! Сове… 

08.06.2013
Руслан М 40 лет, Новосибирск   Отзывов: 1   Репутация: +2

Устроило

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены.

Отзыв: Приветствую всех. Столкнулся с этим магазинов в сентябре 2012 года, лазил по интернету в поисках резины и среди всем выбрал этот, в первую очередь моим решающем критерием была цена, следовательно именно цена заинтересовала меня в этом магазине. Заказал мишлен. Оплатил своей картой. Привезли за 3 недели. Резина класс.

07.06.2013
Вячеслав М 47 лет   Отзывов: 1   Репутация: +2

Достойно

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены.

Отзыв: Всем доброго времени суток! Я покупал в сентябре 2012 года мишлен именно в этом магазине. Впечатления положительные. Цены меня устроили, понравилась возможность заказать с распродажи. Доставили мне мои шины примерно за 3 недели... Не очень быстро, но я не торопился. Шины хорошие, без брака. В общем не подвели.

06.06.2013
Firstov М 54 года, Ростов-на-Дону   Отзывов: 1   Репутация: +2

Сойдет

4  

Достоинства: Качество.

Недостатки: Да вроде нормально все.

Отзыв: Один раз заказывал в этом магазине шины мишлен на свою камри. Обычно я не доверяю интернет-магазинам, но тут пришлось обратиться к интеренту. В общем, я не разочаровался. Не "кинули", доставили в срок, шины хорошие, брак не обнаружил. Теперь если что, буду почаще заказывать.

06.06.2013
Николай Васильевич М Казань   Отзывов: 1   Репутация: +2

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Цены.

Недостатки: Доставка.

Отзыв: Покупал в этом магазине зимнюю резину. Нашел этот магазин в связи со своим материальным положением (цены не кусались, как в других местах). Оплатил карточкой. Связались со мной быстро, а вот доставили за 3 недели, но это того стоило. Резина мне понравилась, не бракованная. Всем доволен.

06.06.2013
Rokhmanov2000 М 38 лет, Самара   Отзывов: 1   Репутация: +2

Понравилось

4  

Достоинства: Быстрая доставка и приветливый персонал.

Недостатки: Долго оформляли заказ.

Отзыв: Всем добрый день. В феврале купил себе в этом магазине летние покрышки michelein на свою королу. Оплату произвел через сбербанк. Обслуживание клиентов могло бы быть и лучше но это компенсирует быструю доставку=) В целом магазин мне очень понравился, наверное закажу себе там и зимнюю резину.

29.05.2013
Марина Ж 33 года   Отзывов: 1   Репутация: +2

Хорошенький магазинчик)

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство, скорость, цены.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Я в этом деле новичок, раньше никогда не покупала шины сама (то через друзей, то еще как-нибудь), но недавно решила сама приобрести, порылась в инэте и нашла этот магазин - "Колесо"))) Цены и выбор понравились, остановилась на шинах Goodyear Excellence, оформила заказ (доставили быстро). Вот, теперь довольная катаюсь, мой первый опыт, так сказать)))).



Отзывы на Интернет-магазин kolesospb.com, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.