Сон

Сон - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(18 голосов)
5
18
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
09.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Сон - это мое самое любимое занятие. Нормальный сон человека должен составлять 9 часов и его не кто не должен беспокоить! Сон должен происходить ночью, а не днем. С 22:00 до 7:00. В это время всегда отдыхает мозг человека! Всем желаю спокойных ночей и сладких снов!


09.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Люблю поспать

5  
Рекомендую

Достоинства: Важно и приятно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сон важная и приятная часть нашей жизни. Около трети всей жизни человек проводит во сне. Пока мы спим весь наш организм восстанавливает силы и отдыхает. Я люблю спать в полной темноте, когда не мешает никакой шум, тогда я высыпаюсь. К сожалению, в условиях квартиры панельного дома это редкое удовольствие.

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Приятно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сон это мое любимое занятие, не смотря на мой активный образ жизни, я просто обожаю спать, в тишине, в темноте, а еще сон очень полезен для здоровья во сне мы отдыхаем, восстанавливаем силы, смотрим сны которые иногда нас о чем-то предупреждаю, спокойной ночи.

17.01.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Самое дорогое

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, приятно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сон важная и неотъемлемая часть жизни. Как поспишь, так и поработаешь. Во сне человек отдыхает телом, душой, а самое главное мозгами. Иногда какие-то полчаса сна могут освежить голову как ни один энергетик. Главное не перебарщивать, иначе мигрень обеспечена. Все в меру.

24.01.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Очень важен.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сон лечит.

Отзыв: В нашей жизни очень важен здоровый сон. Поскольку если не высыпаться, то можно подорвать здоровье. Да и вообще чувствуешь себя посвежевшим и отдохнувшим после сна. Я часто нарушаю это святой ритуал, ругаю за это себя постоянно. Вообще самое хорошее - ложиться часов в 10-11 вечера и просыпаться часов в 8-9. К сожалению я сова и у меня не получается рано ложиться спать. И встаю поздно сейчас, поскольку мне не надо утром на работу. А вот когда работала, на работу вставала в 6.30, тут была ужас… 

15.12.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Необходимо

5  
Рекомендую

Отзыв: Сон необходим каждому человеку. Какое удовольствие, когда в выходной день можно поваляться в кровати дольше обычного! Конечно, сном тоже не стоит перебарщивать, т. к. может появиться состояние разбитости и, наоборот, усталости, а так же будет сильно болеть голова.


13.11.2013
Юра М 20 лет, Березники   Отзывов: 8  
Репутация: +15

Восхитительно

5  
Рекомендую

Достоинства: Расслабление, отдых.

Недостатки: Нужно много времени, а так больше нет недостатков.

Отзыв: Сон помогает человеку отдохнуть, собраться с мыслями и подумать о прожитых днях. Для хорошего самочувствия человеку необходим полноценный 7-8 часовой сон. Сон это здорово! Я даже не знаю что еще написать. Каждый знает что такое для него сон. Сон нужен всем!

16.08.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2946

Хорошо, но меру

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает отдохнуть.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Ну кто не любит спать и как мы без него. Но чем больше мы спим то кажется, что не выспались по этому спать лучше по восемь, девять часов. Сон это вторая жизнь, в нем мы тоже живем, но живем как нам хочется по своим правилам ,не так как в реальном мире и по этому нам хочется спать по дольше.

18.06.2013
Просто псих М 38 лет, Москва   Отзывов: 104  
Репутация: +646

Незабываемо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Когда ты спишь ты отдыхаешь Могут присниться яркие сны.

Недостатки: В нашем мире много спать практически невозможно.

Отзыв: Сон это то, что необходимо нам для жизни, но в сегодняшнем мире сон является чуть ли не самой главной потребностью в жизни человека. Вы спросите: "Почему? "Я отвечу так: у большинства людей насыщенный график работы. Они встают в 6 часов, а приходят к 10. А к этим 10 часам прибавить ужин, просмотр ТВ, да даже зубы почистить. Это уже около 11 часов. И завтра опять в 6 часов вставать. Поэтому я считаю, что сон это одно из главных составляющих здорового образа жизни в наше время.

16.07.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6991

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Что-что а уж поспать я очень люблю. Приятное расслабление после долгого и напряженного дня очень нужная и долгожданная вещь. Для здоровья нашего организма полноценный здоровый сон очень полезен и важен, ведь недосыпание может стать причиной возникновения болезней.

12.09.2014
Super.Galla2015   Отзывов: 151  
Репутация: +291

Сон - это лучше всего!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сам сон.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сон... Ну как о нем не напишешь отзыв... Это же самое сладкое, что может быть в этой жизни. Иногда только сон спасает дает возможность получить вожделенную паузу и настроиться на лучшее. Пле полноценного сна иногда ты понимаешь, что можешь жить дальше...

20.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Люблю спать)

5  
Рекомендую

Достоинства: Организм отдыхает.

Отзыв: Обожаю спать, сон - это когда твой организм отдыхает, спать надо обязательно! Спят все, даже животные! Без сна нам не прожить!

07.01.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +90

Необходимость

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сон-необходимое условие жизнедеятельности каждого человека. Нет во всем мире человека, который бы никогда не спал. Сон необходим жизни нашего мозга, так как мозг человека не может функционировать круглосуточно, без отдыха. Каждый человек в сутки должен спать 8 или 9 часов и спать надо ночью, Так устроено природой.

05.11.2013
Ольга   Отзывов: 9   Репутация: +10

Это то что доктор прописал)))

5  
Рекомендую

Достоинства: Отдых мозга!

Недостатки: Требуется достаточно много времени, легко влияют на качество окружающие факторы.

Отзыв: Естественно сон необходим каждому человеку. Чем становишься старше, тем лучше понимаешь что хороший сон - это целое искусство. Плотно поешь перед сном - кошмары, прохладно - кошмары, неудобная подушка - кошмары. Данный список можно продолжать до бесконечности. Хорошо выспаться - это залог прекрасного дня.

20.01.2015
Валя Ж 17 лет, Астрахань   Отзывов: 56  
Репутация: +13

Любимый

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот уж о чем о чем, а о сне я могу говорить вечно, какой он прекрасный, мне его иногда так не хватает честное слово! Сон является отличным лекарством, особенно росли болит олово и так далее. Как говорится попал и жизнь прекрасна! Так же сон является отличным отдыхом головного мозга и всего тела.



Отзывы на Сон, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.