Уважаемые читатели, хочу представить вашему вниманию эликсир «Артепал», это биологически активная добавка, созданная на основе натуральных компонентов. «Эликсир содержит растительные экстракты, богатые витаминами, органическими кислотами, минералами и микроэлементами, которые помогают нормализовать сердечный ритм и артериальное давление, укрепить сосуды и очистить их от холестериновых бляшек, предотвратить образование тромбов, улучшить процессы кроветворения и кровообращения, защитить от ишемии, атеросклероза, инфаркта и инсульта. » Состав препарата: - Сок граната - Экстракт коры ивы - Экстракт плодов конского каштана - Экстракт плодов боярышника - Экстракт цветков гибискуса - Экстракт травы мелиссы - Экстракт травы пустырника - Дигидрокверцетин - Загуститель камедь конжаковая Последние полгода меня беспокоили головные боли и повышенное давление. Как правило происходило это ближе к вечеру, давление поднималось до 200 единиц, следом начинались головные боли. Я сам по себе аллергик и многие препараты мне просто не подходят. Приобрел я посовету знакомой одну упаковку эликсира "Артепал", чтобы проверить реакцию моего организма на этот эликсир. Принимал препарат по инструкции: одна столовая ложка - раз в день. Продолжительность - 8 дней приема. Аллергических реакций после приема эликсира не было. Положительный эффект ощутимый – голова перестала болеть, давление фактически пришло в норму – выше 140-150 перестало скакать. Есть смысл приобрести полный курс препарата и продолжить прием.