Телефон удешевили, можно сказать обрезали лишнее от Sony Ericsson Xperia neo, для покупателя у которого в кармане не так много денег, и это на мой взгляд являеться большим плюсом. К достоинствам телефонаможно отнести экран, камеру, мощный процессор.
К недостаткам я бы отнес заднюю крышку, которая то и дело поскрипывает, но это недостаток не существенный.
Телефон супер! Купил на днях данную модель и никак не могу нарадоваться. Первое что бросаеться в глаза - это его стильный дизайн, телефон очень красивый. Камера находиться не сверху, а почти около середины, что можно сказать являеться нонсенсом в телефонной индустрии. Камера снимает замечательно, фотоснимки качественные, и видео тоже записывается очень качественное, приятное для просмотра. Дисплей большой и не видно пикселизации. В телефоне установлен процессор Qualcomm MSM 8255 1000 МГц, объем оперативной памяти 512 Мб и последняя на данный момент версия андроида, так что приложения и игрушки не пойдут, а полетят. Телефон нормально лежит в руке, не соскальзывает, я его пока еще его не ронял. Телефон подойдет для людей творческих, которые любят снимать, ну и для молодежи конечно.