Забавный премисс, хороший актерский состав, несколько смешных моментов.
Предсказуемый сюжет, не очень качественный юмор, слабый режиссерский почерк.
Фильм "Стой! Или моя мама будет стрелять" - это забавная и увлекательная комедия, которая не перестает радовать и забавлять зрителей уже более 30 лет. В главной роли здесь выступает прекрасный Сильвестр Сталлоне, который на сей раз показывает свой талант не только в драматических сценах, но и в комических.
Одним из главных достоинств фильма является его забавный и непринужденный сюжет. Взрослый сын (Стивен) приезжает в гости к своей маме, чтобы навести порядок в ее квартире, однако внезапно оказывается втянутым в дело охраны свидетеля, что приводит к ряду комических и забавных ситуаций. Фильм прекрасно сбалансирован между действием, смехом и чувством, и позволяет зрителю насладиться приятным и легким просмотром.
Однако у фильма есть и некоторые недостатки. Некоторые моменты могут показаться слишком предсказуемыми, а юмор иногда бывает на грани простоты. Кроме того, фильм ориентирован на широкую аудиторию и не обладает особым глубоким смыслом, поэтому некоторые зрители могут остаться недовольными.
В целом, я бы поставил фильму "Стой! Или моя мама будет стрелять" оценку 3 из 5. Хотя он не лишен недостатков, это забавная и приятная комедия, которая прекрасно подойдет для того, чтобы провести время весело и беззаботно. Я бы рекомендовал этот фильм всем, кто ищет легкий и забавный способ провести вечер.