Состав отменный, по цене нормально выходит, не лекарство.
Расход большеват.
Брал эту добавку отцу. Он у меня не то чтобы проблемы с алкоголем имеет, но стопочку-две-три за ужином прям обязательный ритуал. Как бы понимаю, что не особо это критично, но так и организм же уже не самый молодой. Да и как запретить что-то взрослому человеку? Короче, решил с другой стороны подойти – прокачать устойчивость отцовского организма к воздействиям алкоголя.
Всяких добавок кучу пересмотрел, вплоть до всяких почти-плацебо. Нужно было что-то и безопасное, и действенное. Вариант с лекарствами сразу отмела, такие вещи без назначения врача ни в коем случае. Искал именно добавку, чтобы она снабжала отца полезными веществами, которые нужны при употреблении алкоголя. И “Алкокиллер“ по моему мнению оказался идеальным.
Тут очень крутой состав. Это не какое-то однокомпонентное средство, а сразу целый комплекс разных ценных веществ. Тут и расторопша с артишоком для защиты печени, и витамины, и аминокислоты. Понравилось, что есть здесь янтарная кислота с таурином, они в паре отменный тонизирующий эффект дают. По себе знаю, спасаюсь ими во время завалов по работе. Вообще состав тут такой, что можно реально просто для пользы организму принимать. Та же защита печени и в повседневной жизни важна, не только же алкоголь ей вредит.
Еще понравилось, как оформлено. Такой бородач на упаковке, в мотоциклетном шлеме, смотрится круто. Отец мой как раз из той “жизни”, в тему очень получилось.
Каких-то нареканий у меня нет. Расходуется быстро, но так и стоит не критично дорого. За такой состав готов простить расход )
А вообще и сам думаю, что стоит попринимать “Алкокиллер”. Так думаю, что запары с работой и черти какое питание бьют по организму ничуть не меньше алко.