Камера, стереодинамик, экран, дизайн, музыка, оригинальная разблокировка экрана.
Редкие глюки, отсутствие 3G, старая система.
Не знаю, кто тут чего пишет, но мне телефон понравился. Пользовался им примерно год. Из минусов- пожалуй, только не очень актуальная и хорошая система и небольшие и редкие глюки. Но если у человека прямые руки-то можно поставить нормальную прошивку, где всё доведено до ума, и тогда у телефона появляется потенциал. Неплохая камера, радует наличие вспышки. Телефон отлично подходит для прослушивания музыки, но лучше скачать сторонний плеер-стандартный туповат. Экран хороший, можно тыкать всем, чем угодно=) Не то, что в новых телефонах... только пальцами, или, на крайняк, мандаринкой или чем-то похожим. В общем, если довести до ума телефон-он заслуживает твёрдую 8 из 10. Да, забыл сказать, у телефона есть стереодинамик сверху и снизу корпуса, это просто улёт. Если приложить его к подбородку, параллельно земле, то звук будет отменный. Конечно, телефон не сравниться с андроидами такой же стоимости, но я до сих пор ностальгирую, так как телефон правда хороший и сделан на славу.