ГлавнаяЭлектроникаМобильные телефоныТелефон Nokia 5530 XpressMusicОтзыв

Отзыв о Телефон Nokia 5530 XpressMusic

Guru61 Москва25 отзывов27.11.2012

Среднячок

Достоинства
Цена, неплохая камера, лёгкий.
Недостатки
Качество, симбиан, тупой сенсор, слабая батареея, звук.

Начну с минусов плохой динамик звук для музыкального смарта вобще никакой, качество его здесь нет вобще когда берёшь думаешь что он щас развалится весь скрипит люфтит, ну и главные минусы это операционка симбиан и тупой сенсор, и очень слабая батарейка аппарат садится буквально за день. К плюсам можно отнести цену, лёгкий хоть и толстый как кирпич, хорошая комплектация, неплохая камера для своих 3.2мп, ну в общем больше плюсов я и не нашол. Смарт среднячок советую тем людям кому чисто позвонить посидеть в аське и посмотреть новости в интернете на большее он не годится.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Телефон Nokia 5530 XpressMusic