Отзыв: Летом думаю в таких пастилках и не особой нужды, так как все отдыхают от школы. А вот в сентябре, когда начнется учеба у всех школьников, такие мармеладные пастилки Интеллект как нельзя будут кстати. Мало того, что это вкусно, но и помогает головушке собраться и учиться хорошо! Уверенна, для всех родителей информация будет актуальна.
Отзыв: Мармеладные пастилки Витайм Интеллект - это комплекс холина, глицина, магния и витамина В6 для активной работы мозга и хорошего настроения. Реально комплекс очень положительно действуют, вижу по своим детям, с удовольствием их принимают. А вкус колы для любого ребенка -это вообще восторг!
Отзыв: Перед новым учебным годом я купила сыну комплекс VITIME GUMMY Интеллект, мармеладные жевательные пастилки, чтобы ребенку было проще справится с умственной нагрузкой и тревожностью в школе. Отличный состав, в который входит холин для улучшения процесса запоминания и решения сложных задач. Магний, который способствует активной работе мозга, концентрации внимания. Глицин, тоже полезный элемент, который уменьшает психоэмоциональное напряжение и витамин В6. Считаю, что такой полезный комплекс бу… Читать далее
Отзыв: Витаминный комплекс Vitime gummy INTELLECT эффективно и положительно подействовало на ребенка во время поступления в школу, я заметила положительный эффект. Комплекс холина, глицина, магния и витамина В6 для активной работы мозга и хорошего настроения отлично зашел, поэтому будем в течение учебного года повторять!
Отзыв: Да, именно в такой момент, в период контрольных и зачетов, такие витамины как Vitime gummy INTELLECT будут как нельзя кстати. Холин, магний, глицин, как раз и идет для концентрации внимания, улучшения памяти и работы мозга. Моему ученику здорово помогает сосредоточиться и лучше учиться, поэтому Vitime gummy INTELLECT периодически в Детском мире заказываю.
Отзыв: Мармеладные пастилки Vitime gummy INTELLECT помогли в период адаптации в детском саду. Я переживала, и дочка очень нервничала, нам советовали магний принимать. Нашла хороший вариант у Vitime, заставлять никогда не надо было съесть мармеладку. Хороший результат, понравились витаминки.
Отзыв: При ухудшении памяти, снижении внимания и рассеянности наш педиатр рекомендовал нашему первокласснику принимать витаминки. Мармеладные пастилки Витайм Интеллект, комплекс холина, глицина, магния и витамина В6 для активной работы мозга и хорошего настроения. Реально очень положительно действуют, я через какое-то время отметила эффективность.
Достоинства: Состав и цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Для активного ребенка, как мой сын, которому трудно усидеть на месте или сосредоточиться, педиатр порекомендовал комплекс Vitime gummy Интеллект, в составе которого холин, глицин, магний и витамина В6 для активной работы мозга при ухудшении памяти и снижении внимания. Это было то, что нам надо и курс таких полезных витамин ребенку пошел на пользу. Кушает мишек один раз в день, они имеют приятный вкус, что очень нравится детям. По стоимости комплекс доступен, заказать можно и детском мире и во мн… Читать далее
Отзывы на Vitime gummy INTELLECT (Интеллект) в категории Прочее.