Курник

Курник — отзывы

Средняя оценка:
4,9
18 отзывов
5
17
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
08.12.2014

Вкусно и сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и очень сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя бабушка готовила "Курник" очень вкусным. Он у неё получался большой, аппетитный, с соблазнительным ароматом и красивой корочкой. Мы ели его горячим, только с духового шкафа, запивая молоком. Сейчас "Курник" кушаю только в гостях и в некоторых русских ресторанчиках, вкус сильно отличается, но всё равно нравится мне.

03.07.2013

Сытный пирог

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сытный, праздничный.

Отзыв: Курник - это национальное русское блюдо, которое готовят по большим праздникам - свадьбам, дням рождения и прочим. Готовится дрожжевое тесто, потом на дно кладется картошка, и куски курицы. вся начинка кладется сырая. сверху закрывается слоем теста. когда курник испечется, верхнюю корочку едят как хлеб.


19.07.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно, красиво.

Отзыв: Я люблю белое мясо курицы, приготовленное в любых видах, поэтому пирог Курник мне тоже очень нравится. Пирог вкусный и сытный, в нем много мяса, картошки и жареного лука. Сверху пирог мажется желтком, чтобы тесто запеклось и приобрело золотистый цвет.

01.07.2013

Сытный пирожок

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно, вкусно.

Отзыв: Это блюдо можно отнести как к основному блюду, так и к десерту к чаю, потому что курник очень сытный мясной пирог. Он хорош и со сладким чаем и в прикусочку с огурчиком. Готовится он просто, причем можно по вкусу подобрать сочность и состав начинки. Я уж не говорю про вариации украшения! Сама любила этот процесс в детстве - теперь лепим вместе с дочкой.

27.06.2013

Любимый пирог

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный вкус.

Отзыв: Пирог детства вкус незабываемый и готовить не сложно. Да и готовят его, каждый по разному и каждого вкус свой неповторимый. Поставить такой пирог на стол и стол кажется богатым. И гости остаются сытыми и довольными. Приготовление этого пирога не займёт у вас много времени, и больших усилий.

27.06.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сытно.

Отзыв: Очень нравится мне курник!!! Готовила его один раз - получилось вкусно и очень сытно! рекомендую! Можно купить и готовый, но почему то курник приготовленный своими руками мне показался намного вкуснее! Рекомендую! Говорится в целом не очень сложно он.

28.11.2018

У меня Курник блинный

5  
Рекомендую

Достоинства: Для праздничного стола. Можно экспериментировать с начинками.

Недостатки: За уши не оттянешь.

Отзыв: Родные ждут праздников, к. т на столе будет КУРНИК! Мясной пирог любят и взрослые и дети. Я готовлю курник в виде блинного пирога (блинчики тоненькие) и чередующейся начинки. 1-й слой - вареное куриное филе +жареный лук (все на мясорубку), 2-й слой - жареный грибы + жареный лук, 3-й слой - измельченный вареные яйца + жареный лук. И так чередуем свои любимые начинки. Для сочности слои можно пропитывать бульоном. Сверху - тертый сыр и в духовку! Всем вдохновения!


20.05.2019

Курник это прекрасная и сытная еда

4  
Рекомендую

Отзыв: Здравствуйте курник и вправду очень сытная еда. Я рада тем то что умею его готовить и могу угостить им своих друзей и близких.

19.05.2019

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Оочень вкусно.

Недостатки: Углеводно очень.

Отзыв: Обожаю всяческие пироги, с курицей, рыбой, мясом и прочее. Это не пицца, это крутой сытный продукт! Рядом с работой у нас находится заведение, где продают такие пироги, цены кусаются, конечно, но ты готов все продать за вкусный пирог, особенно если в нем больше куриного мяса, чем других ингредиентов) Обычно в таких заведениях пироги уже разделены на порции, поэтому легко понять, что к чему. Советую, конечно, не увлекаться такими продуктами, но баловать себя необходимо и важно!

19.05.2019

Очень аппетитно 😍🤤🤤🤤♥️ и очень вкусно 🤤🤤🤤♥️

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно и сытно.

Отзыв: Очень аппетитно и очень вкусно. Вкусно по домашнему 🤤🤤♥️.

16.05.2019

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно пальчики оближешь.

Недостатки: От такой еды можно набрать лишний вес.

Отзыв: Курник очень нравится моей семье это еда сытная и легко очень её приготовить вполне доступных продуктов на каждый выходные я всегда готовлю этот пирог и моя семья очень радуется когда я ставлю его на стол мы садимся и все вместе едем рецепт можно найти в интернете Основа пирога это куриное филе и картошка запечённая в тесте я всем рекомендую попробуйте испеките Порадуйте свою семью.

06.05.2019

Вкуснятина)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, недорого.

Отзыв: Скажу откровенно.... сама готовить этот пирог я пробовала, но у меня не получилось.... съедобным это не назвать. Но то, как готовит его моя свекровь, просто не передать словами. Вот она в принципе с выпечкой дружит, это талант своего рода) У нее вкусно все - и тесто, и начинка, и внешний вид пирога) Я вообще не фанат выпечки, но курник могу есть часто и много) Для теста я использовала этот рецепт: 1 стакан молока; 25 г живых дрожжей; 1 столовая ложка сахара; 500 г муки; 100 г сливоч… Далее

28.04.2019

Вкусно, просто

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко, просто и вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я люблю своих дома побаловать чем нибудь вкусненьким. И одно из любимых блюд - это курник! Чем мне нравиться печь этот пирог это тем что тесто можно завести любым способом - это может быть кефир и сода, либо дрожжевое. Начинка тоже делаеся легко: курица, тонко покрошеная картошка и репчатый лук. Пироги можно сделать разной формой. Можно сделать один большой пирог и украсить его завитушками из теста. Либо налепить маленькие пирожки. А что бы они получились румяные, сверху смазываю взбитым яйцом. … Далее

27.04.2019

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Каждое воскресенье мама готовит Курник. Всегда восхищаюсь этим рецептом и изящным вкусом! Хочу, чтобы вы его тоже попробовали. Вы не пожалеете.

05.02.2019

Традиционный российский свадебный пирог

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно, нравится всем.

Недостатки: Трудоемко, но попробовать стоит.

Отзыв: Привет! Итак, про курник. Наивкуснейший домашний свадебный пирог с начинкой, положенной горкой и украшенный на свой вкус каждой хозяйкой по-своему (пирог должна была готовить молодая невеста). Основные ингредиенты собственно само тесто, рис, курица, ну и вариации разнообразные, на Урале-свежие грибы, яйца и т. д. Многослойная начинка, прослоенная блинами, в наше время гораздо упростилась. Я делаю на 6 порций, не укладываю горкой и не прослаиваю блинами. Кладу рис, курицу, грибы, рубленые яйца (к… Далее

25.01.2014

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, сочный, сытный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусное, сочное и сытное блюдо. Мы в семье любим его готовить и самое главное употреблять!!)))) Я, например, только перед курником не могу остановиться и отказаться от него. Так что если хотите его приготовить, то советую на 100 % (лучку главное по больше))).

23.07.2013

Вкусняшка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Название.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорош салат. Много схавать можно.

05.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я с раннего детства очень сильно люблю курник. Курник-это маленький пирог, внутри которого запечено мясо. Курник можно подавать как в виде десерта, так и в виде праздничного блюда, которое несомненно украсит ваш обеденный стол. Также курник очень питателен.


Похожие предметы



Отзывы на Курник в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.