Яндекс Браузер.

Яндекс Браузер. — отзывы

Средняя оценка:
3,8
17 отзывов
5
7
4
4
3
3
2
2
1
1
Рекомендуют:
+9
-2
09.07.2013

Эмблема не нравится

3  

Отзыв: Сейчас столько браузеров развелось, а принципиального отличия нет ни у какого. Все время пользуюсь хромом. Яндекс браузер не хочу ставить из принципа, потому что их значок очень сильно смахивает на белую подушечку, на которую натянули красные стринги.

28.08.2013

Отличный браузер

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь яндекс браузером относительно недавно, но он уже успел мне очень понравиться. Яндекс браузер очень быстрый, с приятным видом. Удобен в использовании, так же впечатляет необычное меню, не такое, как в остальных браузерах, которыми я пользовался до этого!


15.10.2013

Неплох

5  
Рекомендую

Отзыв: Лично я от яндекс такого точно не ожидала, хот во многом этот браузер очень похож на гугл хром, но тем не менее это делает яндекс браузер только лучше. Им очень удобно пользоваться он быстрый да и вообще выглядит весьма неплохо.

18.07.2013

Супер сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер сайт.

27.06.2013

Быстрый

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый, безопасный.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Раньше пользовалась оперой. Потом, вместе с какой-то программой случайно установился яндекс-браузер. Мне нравится. Быстро загружается. В нём нет лишних кнопок и панелей, в опере я их всё-время отключала в ручную. Если сравнивать с гугл хромом - примерно одинаковы по скорости и по кол-ву рекламы.

29.12.2018

Яндекс Браузер

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый, удобный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Яндекс браузер как по мне самый популярный в России. Очень качественный, быстрый, шустрый браузер, всегда работает быстро. Дизайн прекрасный, интерфейс удобен в использований. Защита Protect лучшее что есть в этом браузере. защищает от всяких вредоносных сайтов. Мой отзыв самый лучший браузер.

13.05.2018

Быстрый и удобный браузер

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный и быстрый поисковик Все самое нужное расположено на главной странице Есть электронный помошник Алиса Достаточно сайтов, кторых нет в Гугле.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Яндекс Браузером пользуюсь уже давно. В нем достаточно легко найти желаемый запрос, пролистать и выбрать. На главной странице, много всего полезного, начиная с новостей и заканчивая погодой. Даже, тут есть своя почта, которую можно ввести и потом больше не входить, так как, она открывается автоматически. Под новый год, в почте есть одна интересная фишка. При входе, открывается новогодняя тема и можно сыграть некоторые мелодии, которые связанны с гирляндой из шариков на верху. Часто в Яндексе, м… Далее


30.03.2016

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лично я от яндекс такого точно не ожидала, хот во многом этот браузер очень похож на гугл хром, но тем не менее это делает яндекс браузер только лучше. Им очень удобно пользоваться он быстрый да и вообще выглядит весьма неплохо.

14.03.2016

Не самый удобный браузер

3  

Достоинства: Быстрый.

Недостатки: Непривычно, неудобно пользоваться.

Отзыв: Пользуюсь им только для отладки сайтов, сам по себе браузер не очень удобен, возможно, изза того, что не очень привычен. Я привыкла к Хрому, но он стал очень много ждать памяти. С Яндексом такого не наблюдается, но вот чтобы в строку ввода попасть, нужно приложить немало усилий: не появляется значек ввода, ты судорожно тычешь на название сайта, он либо перезагружает сайт (а тебе нужно перейти на другой) потом тычешь - он выделят всё и вылезает громоздкое окно копирования. Далее долго ищется режи… Далее

12.02.2016

Мобильная версию браузера не функциональна

2  
Не рекомендую

Достоинства: Браузер R для компьютеров достаточно функциональный и работоспособный под клиентов!

Недостатки: Но вот Браузер R Для Мобильных Сотовых Телефонов, совершено не приспособлен под клиентов, один рекламный спам мусор содержится в нем, мало того, не определяет автоматом регион проживания клиента. и очень уязвим для атаки злоумышленников. о чем говорят во весь голос, все сотовые операторы, беспроводного интернета, как России, та и За Рубежом.

Отзыв: Очень давно пользуюсь этим браузером R на своем компьютере, ,на компьютере браузер очень функциональный и под строен под клиентов Но вот для Мобильных Телефонов, этот браузер совершено не функциональный, у меня есть мобильный телефон FIy 1111+, на нем есть беспроводной интернет с браузером R Так вот в нем автоматически не определяется, мой регион где я живу а живу я Томской Области и Регионе, определяются совершено другие города, в которых я не живу, да кстати зачем разработчики внесли в мобильн… Далее

21.06.2014

Бардак

2  

Достоинства: Пока не вижу.

Недостатки: Больше информации.

Отзыв: Для обновления браузера и получения кода по смс я должен поменять SIM-карту с Tele2 на другую? Тогда так и пишите, что обслуживаем таких-то операторов. Своим баннером, на обновление браузера, Вы заблокировали страницу т. к. я не могу получить код активации по мобильному с SIM-картой Tele2.

01.01.2014

По моему мнению не очень удобный

4  

Отзыв: Часто слышала положительные отзывы от друзей и знакомых об этом браузере, решила установить после переустановки системы. Можно сказать, что он неплох, но слишком уж скромная панель управления- присутствует лишь адресная строка и все. Я не любитель этого, поэтому поставлю 4. А так все работает очень хорошо, без каких-либо неполадок и сбоев.

18.11.2013

Хороший браузер

4  

Достоинства: Хороший браузер пользуюсь сам удобный интерфейс скорость работы не тормозит.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Хороший браузер пользуюсь сам удобный интерфейс скорость работы не тормозит хорошо идут браузерные игры.

10.10.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: ОЧень быстро работает, дружелюбный и простой интерфейс.

Недостатки: Пока не нашел. ..

Отзыв: Так как Google Chrome начал ужасно лагать, и ну очень медлено работать. . заменил его яндекс броузер и очень этим рад!. ..

04.08.2013

Ужас

1  
Не рекомендую

Достоинства: Достоинств нету.

Недостатки: Очень много. Всех не перечислить: -D.

Отзыв: Очень плохой браузер. Все сплагиатили в Google Chrome. Никому не советую. Браузер с дырами и он не очень безопасный.

07.07.2013

Опишу в отзыве

4  

Достоинства: Загрузка страниц.

Недостатки: Все взяли с Google ghrome.

Отзыв: Что можно сказать о Yandex браузер, вполне им пользоваться можно, страницы открывает быстро, качает тоже вроде бы не плохо. Лично я сам пользуюсь этим браузером и претензий как бы и нет, бывают и сбои конечно но редко так что пользуйтесь на здоровья.

30.06.2013

Не очень быстрый дизайн тусклый

3  
Рекомендую

Достоинства: Нету.

Недостатки: Всё те же.

Отзыв: Не обрадовал меня Яндекс браузер медленный скучный безопасность нулевая думал что Яндекс взялся за голу не чего подобное всё те же ошибки брали бы пример с гугл мне лично не понравился может кому то нравится но не для меня я остаюсь на гугл сразу говорю если кому нужна скорость и производительность то это не ваше.


Похожие предметы



Отзывы на Яндекс Браузер. в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.