Телеграмм чат Оптовый чат ОптЛист

2 отзыва
Рекомендуют:
05.05.2023

Почему нет

Отзыв: Быстрый и простой поиск поставщиков по категориям незаменимо упрощает мне жизнь в моём бизнесе, пользуюсь регулярно, бот не тупит, периодически обновляется в лучшую сторону, количество вариантов пополняется, в общем, только лучше становится, благодарен разработчику!

04.05.2023

Быстрый поиск поставщиков

Достоинства: Реально рабочий чат, много функционала доступно бесплатно.

Недостатки: Чат открытый и поставщики никак не проверяются создателями чата, поэтому поставщиков нужно проверять самостоятельно. В принципе это не так сложно, если включать критическое мышление.

Отзыв: Уже год пользуюсь оптовым чатом ОптЛист в телеграмм. Преимущество этого чата перед остальными в том, что это официальный чат сайта ОптЛист. Там все удобно организовано, видно, что он создан, чтобы быть полезным, а не только деньги зарабатывать. Он поделен на тематические категории, что упрощает поиск товаров. Можно публиковать только одно сообщение в сутки, поэтому чат не забивается одними и теми же объявлениями. Рекламные объявления бесплатны (с некоторыми ограничениями), можно вести диало… Читать далее

Отзывы на Телеграмм чат Оптовый чат ОптЛист в категории Прочее.