Гриль REDMOND RGM-M819D

Отзыв о Гриль REDMOND RGM-M819D:
Дождался доставку и не пожалел

01.06.2024

Достоинства

Панели, покрытие, регулировка температуры, таймер, быстрая доставка.

Недостатки

Немного габаритный.

Отзыв

Всем привет! Расскажу и свою историю приобретения этого чудесного гриля. Изначально мы хотели брать что-то попроще, но жена настояла на более качественной и современной модели. Для нас самым главным критерием по выбору гриля был только один: чтобы панели были съемные. Был у нас до этого гриль, у которого панели не снимались, намучались только так, серьезно, мыть нереально неудобно, потому что вся пена с чистящего средства попадает внутрь гриля, таким образом сам гриль перестал у нас адекватно греться уже спустя полгода пользоваться.
А вот у REDMOND SteakMaster RGM-M819D панели снимаются и довольно просто, зато можно спокойно их вымыть что в раковине, что в посудомойке, а потом, подсушив, вставить их обратно, чисто, быстро и аккуратно, никаких хлопот.
Что ж касается основного функционала, гриль жарит превосходно. Панели идут с качественным антипригарным покрытием, ничего не пригорает, даже если жарить без добавления масла. Весь жир стекает в специальный отсек, который после готовки можно вытащить и вымыть, тоже все предельно просто. Кстати, у него есть и регулировка температуры, и даже таймер, можно этот гриль использовать в качестве печки, удобно и компактно, жена часто таким образом готовит ужин: выставит время и температуру и накроет гриль, получается и быстро, и полезно, всяко лучше, чем на сковороде готовить.