Большое количество панелей, антипригарное покрытие, компактный, легко пользоваться, книга рецептов.
Не заметил.
Про мультипекарь слышал неоднократно. Я раньше пользовался вафельницей, но она быстро сломалась, поэтому отношение к подобным устройствам у меня было отрицательное. Поменял свое отношение только тогда, когда увидел лично, как можно пользоваться мультипекарем. Я тогда был в гостях, и друг за 20 минут приготовил вкусные сэндвичи, а также пиццы, и это всё в одном устройстве. Я быстро нашёл подходящий для себя мультипекарь в интернете и заказал его.
Мне им удобно пользоваться. Большинство блюд готовлю, просто положив на панель продукт. Дальше жду, пока он испечется или пожарится. Во многих моментах мне помогает книга рецептов. Беру из неё много полезной информации, чтобы готовить вкусно и быстро. Мне нравится, что в коллекции у мультипекаря так много панелей. Хоть у меня сначала было 6 панелей, но мне этого не хватило, и я купил ещё около 10ти штук. Все эти панели имеют специальное покрытие, к которому ничего не пригорает. Я не использую растительное масло при готовке.
Ещё мультипекарь мне нравится из-за своих размеров. Он отлично помещается в шкафчике на моей кухне. А когда еду за город, то беру мультипекарь с собой, и он никак не мешается. На природе часто использую панель «Гриль». Жарю на ней разные продукты, вроде стейков, куриных крылышек, бекона и овощей. Все продукты хорошо обжариваются с обеих сторон. Мне легко всё это готовить.