Мультипекарь REDMOND RMB-M608/6

Отзыв о Мультипекарь REDMOND RMB-M608/6:
Теперь с этим прибором дома всегда есть что-нибудь к чаю

31.05.2024

Достоинства

6 пар панелей в комплекте, покрытие антипригарное, печет бысто.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Люблю я делать выпечку, когда увидела этого мультипекаря, сразу захотела себе. В комплекте аж 6 сменных панелей, на них и не только сладости готовить можно. Формы все с антипригарным покрытием, готовить можно даже без добавления масла. Тесто по готовности отлично отстает от поверхности. На приборе интересный замок, который фиксируется в двух положениях. Продуманная штука, потому что не всегда при приготовлении требуется плотное прилегание пластин. Детям очень понравилась форма с рыбками, все детали формы прекрасно отпечатываются на тесте. Мне же вполне удобно пользоваться каждой из форм, и результатом остаюсь довольна. Но отметить хочется форму для пиццы, очень универсальная и подойдет для приготовления многих блюд. Я в ней и пироги делала разнообразные, и пиццу, и омлет на всю семью. Удобно, не нужно включать духовку, возится с противнями, да и помыть пластины, гораздо легче. К ним хотя бы ничего не пригорает, в отличае от всех моих форм для запекания. А еще форма для приготовления блюд на гриле тоже понравилась. Я не так часто готовлю что-то подобное, но ради разнообразия иногда можно. И покупать для этого отдельно гриль вообще не рационально. Справляется мультипекарь с такими задачами вполне достойно.