Усиливает действие лекарств, помогает справиться с легкими формами геморроя и не довести ситуацию до операции.
Жужжащая штука в прямой кишке сама по себе огромный недостаток, но к эффективности прибора это не относится.
Купила я этот аппарат год назад, собственно тогда у меня вылез этот злосчастный геморрой. Про Интем-Прокто я уже была наслышана, мой подруге после родов он очень хорошо помог, поэтому когда сама столкнулась с такой проблемой, решила сразу его приобрести.
Воздействует он физиологичным теплом и магнитным полем, улучшает кровообращение, состояние сосудов. За счет этого повышается проводимость и доступность лекарственных средств, если вы их используете, что тоже способствует заживлению. Если наблюдаете, что мази и таблетки уже не помогают так, как раньше, тоже можно попробовать этот прибор, возможно у вас просто плохо снабжается кровью больной участок, из-за этого лекарственные вещества не поступают в достаточном количестве к очагу.
Я начала лечение с первых дней, поэтому сейчас про геморрой уже забыла. Врач тоже говорит, что Интем-Прокто при раннем использовании помогает не запустить ситуацию и избежать оперативного лечения, поэтому не тяните и если еще есть возможность, попробуйте Интем-Прокто. Мне он помог, уверена и вам поможет.