Лечебный эффект присутствует при применении по инструкции. Аппликатор меньше, чем предполагал, пользоваться комфортно.
Не предусмотрели какой-то сумки для хранения.
Честно не сразу его заказал, несмотря на множество хороших отзывов - не мог решиться, казалось, что не смогу пользоваться. Но когда в очередной раз прижало, плюс перерыв между прошлым обострением и новым получился очень маленький, решил попробовать. Врач говорит про операцию, но я пока не готов.
Аппарат прислали быстро, использовать я его начал уже когда проблема перешла из острого характера в обычную. То есть нет крови и чувствую я себя относительно нормально. При визуальном осмотре аппарата, он довольно добротный, сам аппликатор, который ставится в задний проход, оказался меньше, чем я думал, что меня несколько успокоило.
Первые разы конечно было неудобно - нужно приноравливаться и привыкать. Но при применени неприятных ощущений нет, и небольшой дискомфорт проходит за пару минут. Сейчас провел полный курс процедур для лечения, как написано в инструкции. С момента последней процедуры прошло больше месяца, обострений нет. Думаю, как раз аппарат помог, что так долго нет обострения. Буду лечиться и дальше.