Антипригарное покрытие, удобно мыть панели, все нравится.
Их нет.
"Привет! Не могу не поделиться впечатлениями от моего нового приобретения — мультипекаря от бренда REDMOND. Это моя первая покупка подобного устройства, и на самом деле, я долго сомневалась, нужен ли он мне. Но так как меня так впечатлил отзыв моей подруги, то я решила тоже себе его приобрести.
Коробка пришла, всё аккуратно упаковано, в комплекте были три панели: для сэндвичей, вафель и гриля. Ну что, открываю коробку, достаю — первое впечатление: мультипекарь довольно компактный, черный, выглядит стильно, но при этом не занимает много места на кухне. Шнур, конечно, коротковат, но у меня рядом розетка, так что не проблема. При первом включении, как у всех, был небольшой запах, но через пару минут все нормализовалось.
Что мне реально нравится — это панели с антипригарным покрытием. Это прям супер! Я вообще не люблю масла в выпечке, а здесь все без масла — вау. Понравились особенно сэндвичи и вафли. Вафли готовятся минут за 5-7, сэндвичи — за 3-4. Грилем пока не пользовалась.
Готовит быстро, не шумит, индикаторы дают знать, когда можно начинать, а когда прибор ещё разогревается. С крышкой все удобно, фиксируется крепко. Единственный момент — я ожидала, что будет больше места для большой порции. Если у вас большая семья, то, возможно, будет не хватать, потому что на одну порцию, максимум две, все-таки рассчитано.
Для меня это отличное решение для маленькой семьи или для того, чтобы порадовать себя и близких вкусной выпечкой. Цена вполне адекватная, так что в целом я довольна покупкой. Если хотите быстрые вафли или сэндвичи — это просто идеальный вариант! ".