Скороварка Redmond RMC-P350

Отзыв о Скороварка Redmond RMC-P350:
И никакой плиты не надо

25.06.2024

Достоинства

Много программ для готовки. Красивый корпус, к тому же прочный. Легко управляется.

Недостатки

Для меня их нет.

Отзыв

Когда я переехала на съемную квартиру, там оказалась очень неудобная плита. Я решилась на покупку мультиварки, потому что она то будет моя личная, и я смогу потом перевезти ее с собой в свою квартиру. Выбирала из нескольких вариантов, но больше всех мне понравилась мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P350, потому что дает возможность готовить разнообразные блюда, так еще и под давлением.

Как только распаковала, то сразу начала изучать что к чему. Инструкция оказалась простой, быстро во все вникла и решила приготовить что-то простое. Мой выбор пал на плов, потому что я очень обожаю это блюдо. Нашла в книге рецептов то, что мне нужно, приготовила ингредиенты и начала творить. Когда блюдо было готово, его восхитительный аромат стоял на всю квартиру. Попробовав его, я оказалась в полном восторге. Рис получился рассыпчатым, мясо нежным, и в общем плов был сочный.

С того момента я и поняла, что это очень нужная покупка была. Готовлю в ней на ежедневной основе и совершенно не устаю при этом, потому что большую часть работы выполняет мультиварка. Пробовала приготовить некоторые блюда под давлением, получилось ничуть не хуже, чем при обычном режиме. Мне мультиварка запала в самую душу, и я ее советую абсолютно всем!