Можно готовить разнообразные блюда, большая коллекция пресс-форм, антипригарное покрытие, удобно пользоваться.
Не заметила.
Дети нашли информацию в интернете по поводу мультипекаря. Попросили, чтобы я купила это устройство, и иногда делала разную сладкую выпечку. Я долго не соглашалась, но вот недавно всё-таки дала слабину. Теперь использую мультипекарь, чтобы готовить детям их любимые сладости. Выбрала ту модель, у которой в наборе есть 6 пресс-форм. На них готовлю много чего. В основном, это печенье, вафли и пряники. Классно, что есть пресс-формы, на которых можно приготовить печенье, в виде животных, букв и домиков. Я докупила эти пресс-формы, чтобы детям больше нравилось.
Кроме сладостей, я также готовлю для всех жареные блюда. У мультипекаря есть соответствующая пресс-форма. На ней жарю все те же продукты, которые раньше готовила на обычной сковородке. Только вот больше всего мне нравится готовить именно на мультипекаре. Вся еда получается не жирной, ничего не пригорает, да и готовится намного быстрее, чем на сковородке.
Хоть в начальном наборе и так много форм, но я понемногу их покупаю, и у меня получается небольшая коллекция из них. Мне самой стало интересно готовить разнообразные блюда. Я даже стала часто готовить омлеты на завтрак, ведь купила соответствующую форму.
Иногда, когда мы семьей ездим к моим родителям за город, я беру с собой мультипекарь. Мама любит готовить на этом устройстве, только почему то не покупает его себе.