Мультифункционален, равномерно прогревается, съемные формы.
Явных минусов не вижу.
Мои кулинарные способности сложно назвать выдающимися, поэтому всегда призываю помощников, активно пользуюсь мультиваркой, кухонным комбайном, теперь вот приобрела мультипекаря. В этой линейке ПРО, все панели в два раза больше, чем в маленьких мультипекарях от этой же фирмы. Комплектацию выбирала исходя из предпочтений домашних. Конечно вафли, конечно, орешки, конечно, пицца. Есть еще интересная панель гриль.
О гриле мы с мужем давно задумывались, но постоянно откладывали на потом, теперь вот предоставилась возможность, получить функционал гриля, просто переставив панели в приборе. Первые дни после покупки с удовольствием экспериментировали с разными рецептами, в том числе, сразу опробовали те, что были в книге рецептов. Начали с классических вафель —показались особенно вкусными).
Поняли, что теперь нам не нужно искать поводы для праздника, чтобы порадовать себя и близких чем-то сладким. Затем переключились на орешки. Я нашла простой рецепт в интернете, а домашние с радостью включились в процесс, наполнять орешки начинкой, в общем, полностью творческая атмосфера, хоть раньше на кухню было не затащить. О гриле. В нем делаем курицу с овощами, запекаем бутеры, лепешки, активно осваиваем эту новую для нас часть рациона. Панели как я уже сказала, съемные, добавлю, что с хорошим антипригарным слоем. Благодарю производителя за такой полезный прибор.