Большое количество панелей для готовки сладостей мяса и сэндвичей, еда готовится быстро и качественно, книга рецептов, удобно пользоваться.
Не нашёл.
Мультипекарь купил не просто так. Впервые о нём узнал, когда приехал к родителям в гости. Они показали мне устройство, которое недавно купили, и это был мультипекарь. Я попробовал с помощью него приготовить сэндвичи, а также пожарить мясо. Всё приготовилось быстро и качественно. После этого я понял, что тоже хочу себе такой мультипекарь. Только у родителей было всего 3 панели, а я выбрал модель, у которой целых 6 панелей.
В основном, я жарю на нём разные продукты. Он мне заменяет гриль. Чаще всего, я даже ничего не делаю. Просто складываю все продукты на панель, и закрываю мультипекарь. Спустя 10-12 минут уже всё готово. Ничего не обгорелое и не пригорелое, а качественно пожаренное. Ещё у меня есть панель для готовки сэндвичей. Мне нравится, как качественно жарится хлеб. Он не превращается в сухарь, а прожаривается до хрустящей корочки. Так что мультипекарь, к тому же, заменяет мне тостер. Также бывает, что готовлю сладкую выпечку. Люблю, иногда, покушать вафли и пряники с чаем. Поэтому мультипекарь заменяет мне духовки. И вот так получается, что это устройство максимально универсальное. Готовлю всё, что захочу. И это только при помощи 6 панелей, а у него их целая коллекция. Уже решил, что буду покупать дополнительные панели.
Чтобы готовить еду правильно, я использую кулинарную книгу. В ней как раз написано, как готовить на мультипекаре, на каждой панели.