ВсеОтзывы.ру
Блеск для губ Fruit Paradise mega shine volume 118

Блеск для губ Fruit Paradise mega shine volume 118 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
11 отзывов
5
9
4
1
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
10.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень эффективный блеск для губ. Блеска хватает на долгое время, доступный в любом магазине, недорогой по цене. Понравилось качество продукта, на высоте. Блеск очень ярко, достаточно долго держится на губах! Есть много различных цветов, можно подобрать на любой вкус!

30.06.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Много цветов, отлично ложится.

Отзыв: Блеск для губ Fruit Paradise mega shine volume 118 сначала мне очень понравился своими яркими летними цветами и оттенками. Среди этих блесков для губ есть просто огромный выбор цветов, так-что каждая девушка сможет подобрать что-то именно для себя.


14.07.2013

Классный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые цвета, вкусный запах.

Отзыв: Блеск для губ Fruit Paradise mega shine volume 118 приглянулся мне своими сочными и красивыми цветами. Люблю яркие и блестящие губы. Блеск дает лаковый финиш, без блесток. Цена блеска для губ очень дешевая, поэтому взяла все оттенки сразу. Теперь чередую.

01.07.2013

Блестящие соблазнительные губки

5  
Рекомендую

Достоинства: Блеск, увлажнение.

Недостатки: Липкий немного.

Отзыв: Недорогой блеск для губ Fruit Paradise mega shine volume 118, хорошо ложится на губы дополнительно увляжняет губы, придает губам эффект припухлости, выглядит сексуально, немного сладковатый вкус, арромат клубники или земляники, можно вбрать разные оттенки.

29.06.2013

Отличный летний блеск!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, низкая цена, хорошо ложится.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Обычно недорогие блески оказываются не очень хорошими, но этот - отличный! Купила за 37 рублей. Блеск приятно пахнет, напоминает фруктовую жевачку. На губах лежит хорошо, смотрится просто супер! Упаковка выглядит мило, не стыдно достать, накраситься. Да и большой довольно - 15 мл. Стирается не быстро. Просто идеальный! Рекомендую! (мой блеск на картинке первый, ярко-розовый).

27.07.2014

Приятный

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Блеск для губ Fruit Paradise mega shine volume 118 мне очень понравился. Широкая цветовая гамма. Хорошо ложится на губы, увлажняет их.

20.07.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень понравился блеск для губ "Fruit Paradise mega shine volume" отличный выбор оттенков, хорошая структура самого блеска - он не липнет, не склеивает губы, довольно долго держится, не скатывается ивеликолепно сияет. В основном пользуюсь этими блесками.


11.08.2014

Яркий

5  
Рекомендую

Отзыв: Стоит он конечно не так уж и дешево, а закончился у меня практически за месяц, хотя я рассчитывала, что хватит его хотябы на три. Блеск вцелом понравился, ложится ровно без просветов, у меня был ярко красный оттенок. Не знаю куплю ли его еще раз или нет.

25.03.2014

Mega shine

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобно такой блеск для губ брать с собой, да и к тому же пользоваться им практически незаметно для окружающих. Блеск легко можно нанести одной рукой, в отличие от стандартных упаковок с кисточками- аппликаторами, но все же они больше на любителей.

08.01.2014

Качество плохое

2  
Не рекомендую

Достоинства: Запах, цена.

Недостатки: В отзыве.

Отзыв: Очень маленькая, удовлетворительная цена, приятный запах. Состав не самый лучший, содержатся парабены. Ужасно наносится, неудобный аппликатор. Блеск очень жирный, липкий и густой! Заливается в складки губ, тем самым предательски подчеркивая их! Мне не понравился.

03.07.2013

На лето пойдет

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший, яркий блеск. Пользуюсь им практически каждый день и очень довольна. Тюбик удобный, блеск не вытекает. Стойкость у него, увы, совсем небольшая - максимум 2-3 часа. Приходится подкрашивать. Но за такую цену я могу и несколько штук сразу взять. Запах присутствует, но практически незаметный.


Похожие предметы



Отзывы на Блеск для губ Fruit Paradise mega shine volume 118 в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.