ВсеОтзывы.ру
Блеск для губ L'Oreal Glam Shine

Блеск для губ L'Oreal Glam Shine — отзывы

Средняя оценка:
4,7
21 отзыв
5
16
4
4
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+20
-1
12.10.2014

Блестючий

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво смотрится.

Недостатки: Быстро впитывается.

Отзыв: Покупала себе как-то блеск для губ L'Oréal glam shine. Брала его именно из-за того, что он очень блестящий. Сам блеск имеет приятный запах. Не липкий. Много блесток. Ну быстро блеск впитывается (бледные оттенки), но при этом блестки на губах продолжают сверкать. Я осталась им довольна.

12.12.2014

Удобная кисточка красивый блеск

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Блеск для губ L'Oreal Glam Shine, мне нравится всем. Во первых у этого блеска прекрасная палитра цветов. Во вторых блеск держится довольно долго. В третьих очень удобная кисточка (для меня), комфортно наносить блеск. В четвёртых блеск не слипается и не скатывается на губах (естественно если он не просроченный). В пятых хорошо увлажняет сухую или потрескавшуюся кожу губ. Ну и в шестых стоит не дорого.


05.04.2013

Сверкает

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю блески для губ - они визуально увеличивают объем губ и придают соблазнительный и притягательный блеск. Очень понравился блеск для губ L'Oreal "Glam Shine" - не липнет и не скатывается на губах. Удобно наносится и достаточно долго держится.

23.08.2013

Практичный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравился мне блеск для губ L'Oreal Glam Shine - благодаря очень удобной специальной кисточке (аппликатору) блеск ровно ложится на губах и хорошо распределяется по всей поверхности губ. Отлично держится на протяжении длительного времени - я довольна.

28.02.2013

Хорошо блестит.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво смотриться на губах.

Отзыв: Мне очень нравиться блеск для губ L'Oreal Glam Shine. Он действитлеьно очень красиво блестит на губах. На губы ложиться хорошо, не скатывается. Держиться долго. У блеска для губ L'Oreal Glam Shine большая палитка тонов, в которых каждый может подобрать себе подходящий тон. И цена вполне доступная и достойного такого блеска.

25.03.2014

Блестки

4  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится эффект сияния и блеска на губах, особенно при солнечном свете или же в ярко освещенном помещении - этого эффекта добиться без блеска для губ с блесками практически нереально. Но вот минус у таких блесков - это блестки которые оказываются по-свюду...

05.04.2013

Блестящий

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится косметика L'Oreal. Вот как-то решила купить блеск для губ L'Oreal Glam Shine. С уверенностью говорю, что блеск потрясающий, ровно ложиться, имеет тонкий аромат ванили. Еще он неплохо увеличивает объем губ, делает их такими пухлыми соблазнительными!


03.06.2012

Для тех кто хочет сиять

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный на губах, не растекается и смотрится шикарно.

Недостатки: Немного сушит губы. Но гигиеническая помада на ночь спасет ситуацию.

Отзыв: Блеск выбирала долго, очень боялась ошибиться с цветом. Нанесла, губы просто шикарные, сверкают и переливаются, я просто в этот момент влюбилась в свое отражение. Наносится хорошо, не растекается, даже если на улице 40 градусов. Губы красивые, цвета тоже легко выбрать на свое усмотрение, выбор хороший. Если нужно блистать-то это то что нужно.

16.05.2012

Отличный блеск для губ

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкая текстура (советую не брать устойчивые блески на 6 часов из этой серии, так как они слишком тяжелые и липкие) , богатый выбор различных оттенков, улучшенный, удобной формы аппликатор для нанесения.

Недостатки: Через несколько недель использования блеск из тюбика начинает часто протекать и пачкать сумку) )) .

Отзыв: Качественный блеск для губ по приемлемой цене. Для себя я выбираю медный оттенок) )) .

26.06.2013

Настоящий блеск!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично блестит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Блеск для губ L'Oreal Glam Shine мне очень понравился из за мега блеска я бы сказала -очень приятно ложится, на губах смотрится отлично, плюс ко всему держится долго и удобный аппликатор для нанесения - рекомендую попробовать! Цена оправдана!!!! Я в восторге.

09.01.2013

Долго держится на губах

5  
Рекомендую

Достоинства: Долго держится, не скатывается.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Очень хороший блеск для губ! цвета очень нежненькие все, блестят на солнце просто класс!!!! купила и очень долго радовалась что удачно выбрала марку блеска))) - хватает его надолго. с утра наношу и до обеда точно хожу ! фирма качественная, даже в самую жару никакой аллергии на нее не было, не скатывается...

02.12.2012

Фу

2  
Не рекомендую

Достоинства: Смотрится на губах красиво.

Недостатки: Цена структура.

Отзыв: Мне очень не понравился блеск. На губах при нанесении только один плюс-цвет, блестки. перелив. всё.... Остальное сплошные минусы..... при закрытии блеска, вся консенстенция выплывает наружу, что б этого не было вытирала постоянно салфеткой. На губах неприятно.. слишком маслянистая основа. Ну и конечно весь ассортимент цветов я нигде не нашла.... в каждом магазине были представлены от силы 2-3 цвета и всё.

04.06.2012

Сногсшибательное сияние

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, красивый блеск.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный блеск, приятная текстура и запах, отлично сияет и блестит, вы будете с ним на высоте. Удобная кисточка-подушечка отлично наносится и не растекается.

25.02.2013

Берегитесь подделок!

4  
Рекомендую

Отзыв: К сожалению, когда я первый раз приобрела этот блеск - нарвалась на подделку, он оказался жутко некачественным и неподходящим для макияжа. Однако, я решила все-таки попробовать найти оригинал, и не пожалела о покупке. Мой тон 201 - прекрасный розовый цвет - так и сверкает на губках. Он очень стойкий, стирается с губ медленно, если аккуратно пить и кушать - можно даже не подкрашивать. Сияет он просто как бриллиант! Очень красивый!

08.02.2013

Замечательный блеск

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобная кисточка, широкая цветовая палитра, хорошее качество.

Недостатки: Липнут волосы.

Отзыв: Мне очень нравится этот блеск. Представлена достаточно широкая цветовая палитра, можно подобрать любой. Достаточно долго держится на губах, хорошо ложиться. Очень удобная кисточка обеспечивает ровное нанесение. Минус: постоянно липнут волосы к накрашенным губам.


Похожие предметы



Отзывы на Блеск для губ L'Oreal Glam Shine в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.