Хороший состав, не утяжеляет волосы, предотвращает электризацию волос.
Не нашла.
Довольно долгое время пыталась подобрать себе хороший уход для волос - проблема осложняется еще и тем, что нужно было что-то максимально щадящее для кожи головы, тк она у меня очень чувствительная. Благо, что в итоге я познакомилась со средствами для волос от Липобейз. Сегодня хочу подробнее рассказать именно про бальзам.
Флакон объемом 250 мл, но тк это бальзам, то его не нужно особо много, так что средства хватит надолго. В составе бальзама содержится бетаин, бета-глюкан овса, а также аминокислоты и натуральные масла. Все вместе делает волосы очень мягкими и гораздо более блестящими, очень нравится мне их состояние после мытья. Вместе с этим нет никакого эффекта утяжеления, волосы надолго остаются чистыми. Плюс не страдает кожа головы, нет никакого раздражения и дискомфорта.
В итоге осталась очень довольна этим бальзамом, с ним волосы стали выглядеть гораздо лучше, как будто бы прибавили в густоте, да и стали в разы блестящими. Состав полностью понятный, нет никакого вреда даже самой чувствительной коже головы.