Не занимает много места. Тихо выполняет свою работу. Имеет и сухую, и влажную уборку.
На покупку робота-пылесоса я настроилась тогда, когда мы закончили ремонт в новой квартире. Площадь была большая, и сама поддерживать чистоту пола на ежедневной основе я бы устала, но вот пылесос справляется просто отлично. Купила REDMOND RV-R660S, потому что он понравился больше всех и внешним видом, и своими характеристиками. Понаблюдав месяц за его работой, я наконец-то решилась написать отзыв.
Пол очищает просто замечательно, не оставляет разводов, заезжает в каждый уголок и под мебель. После него не приходится доводить полы до идеальной чистоты, потому что они уже в таком состоянии. Щеточки, которые расположены по бокам, отлично собирают песок, пыль и волосы, поэтому перед влажной уборкой на полу не остается ни соринки.
Управлять им начала сразу с телефона, потому что если есть такая возможность, почему бы ей не воспользоваться. Я через приложение могу сразу настроить необходимый режим уборки или настроить график уборки, а так же смотреть местоположение пылесоса и его заряд. Очень удобно получается, потому что телефон всегда находится под рукой.
Теперь я совершенно не озабочена уборкой пола, и имею кучу свободного времени на другие бытовые дела. Определенно рекомендую этот пылесос к покупке.