Умная, много программ, дизайн.
Я решила купить себе новую мультиварку, чтобы использовать ее на кухне. Сразу решила брать именно от этой фирмы, у них всегда качественные товары. Также мне понравились характеристики этой модели, мне все полностью подошло. За все время использования я не заметила никаких недостатков у этой модели.
Дизайн у мультиварки стильный и современный, нет ничего лишнего. Такой прибор прекрасно впишется в любой интерьер. Размер у мультиварки компактный, я легко нашла для нее место на своей кухне. Пользуюсь я этим прибором теперь часто, он очень полезный. с помощью этой мультиварки можно приготовить много различных блюд. Причем готовка не будет занимать много времени и сил, что тоже большой плюс. Эта модель еще хороша тем, что можно установить специальное приложение и управлять ей с телефона. Это бывает удобно, можно включать мультиварку дистанционно. Есть много встроенных программ, которые помогут идеально приготовить любое блюдо. Но также есть программа мультиповар, на которой можно вручную настроить температуру и время сушки. Чаша у этой мультиварки вместительная, объем 5 литров. Это позволяет готовить большие порции за один заход. У чаши хорошее покрытие, поэтому ничего не пригорает.