Мультипекарь REDMOND RMB-616/3

Отзыв о Мультипекарь REDMOND RMB-616/3:
Компактный мультипекарь

18.10.2024

Достоинства

Панели с антипригарным покрытием, всё жарится и печется на высоком уровне, книга рецептов, небольшого размера.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Плита с духовкой стали плохо работать. Новую плиту я не хотела покупать, поэтому приобрела мультипекарь. Я давно знала про это устройство, и что на нём можно готовить. Панели в наборе именно те, которые мне нужны. С помощью них я жарю и пеку блюда. Чтобы правильно подбирать продукты, и потом качественно готовить, я беру информацию из книги рецептов. Она идет в комплекте с мультипекарем, даже не пришлось её покупать. Узнала из неё много интересного и полезного. Меня радует то, что на мультипекаре еда готовится быстро и качественно. Это точно лучше, чем, когда я пекла выпечку в духовке и жарила блюда на плите. Все панели имеют антипригарное покрытие. Это облегчает мне готовку, а также чистку панелей. Я даже не использую растительное масло. Не вижу в этом смысла, зато еда будет менее калорийной. Мультипекарь сам по себе небольшое устройство. Я его часто беру с собой в разные поездки. Чаще всего на природу, чтобы с друзьями жарить на нём мясные блюда.