Соковыжималка Redmond RJ-913

Отзыв о Соковыжималка Redmond RJ-913:
Небольшая соковыжималка которая даёт много сока

Удобство эксплуатации
07.12.2023

Достоинства

Компактная, отлично выжимает сок, несколько насадок, функция реверса.

Недостатки

Недостатков нет.

Отзыв

Насчёт покупки соковыжималки уже давно думал, просто не знал какую купить. Никогда ими не пользовался, если пил сок, то только в магазине покупал. В интернете долго искал подходящую для себя, пока не наткнулся на модель, которая предназначена для отжима сока из цитрусовых. А я как раз чаще всего покупаю сок в магазине со вкусом апельсина или грейпфрута. Так что на ней остановил свой выбор и заказал.

Внешне мне всё нравится, соковыжималка к тому же маленькая, компактная. В шкафу отлично хранится, никак не мешает, и с собой брать не проблема. Соковыжималка отлично выжимает сок, его всегда много получается, а это как раз главное, как мне кажется. Пользуюсь двумя насадками, которые есть в наборе. Маленькой, если делаю сок из лайма или мандарина, а большой, если из апельсинов и грейпфрутов. Они удобные, легко снимаются и надеваются. Сколько пользуюсь, нисколько не попортились.

Ещё мне нравится, что насадки в обе стороны вращаются. Если в соковыжималке скопилось много фруктов, и она плохо вращается, то я просто в другую сторону вращаю. Так больше сока выделяется, и нагрузку с соковыжималки снимает.
Я более чем доволен соковыжималкой, простое управление, много сока выжимает, ещё и небольшая сама по себе. Отличная покупка, уже рассказал близким про неё, думают тоже покупать.