Соковыжималка Redmond RJ-913

Отзыв о Соковыжималка Redmond RJ-913:
Качественная соковыжималка

Удобство эксплуатации
11.07.2024

Достоинства

2 насадки, подача сока двумя способами, компактный размер, есть отсек для шнура.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Соковыжималка для цитрусовых - полезная штука на кухне. Теперь я с легкостью могу приготовить свежий, богатый витаминами сок для всей семьи к завтраку. При приготовлении разных блюд я еще очень люблю добавлять соки лимона или лайма, их так же можно сделать самостоятельно в соковыжималке при помощи маленькой насадки. Мне нравится, что в процессе приготовления сока, рабочая поверхность остается чистая, брызги не летят во все стороны. Раньше из апельсинов я выжимала сок руками, при помощи пластиковой "соковыжималки", и выжать весь сок который возможно у меня просто не хватало сил. При помощи этой модели сок можно выжать до последней капельки, при этом мять практически не попадает в готовый сок. Насадки вращаются в две стороны, как я поняла, вращаться в другую сторону они начинают при сильной нагрузке на двигатель, чтоб его немного разгрузить. Еще удобно, что не обязательно марать резервуар для сока, находящийся в корпусе прибора, потому что есть насадка для прямой подачи сока в стакан. В целом, качественная и мощная соковыжималка, которая подойдет для ежедневного пользования. Компактная и из качественных материалов.