Соковыжималка Redmond RJ-913

Отзыв о Соковыжималка Redmond RJ-913:
Лучшее решение для любителей апельсинового сока

Удобство эксплуатации
23.09.2024

Достоинства

Компактный размер, тихая работа, удобный функционал.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Я давно искала нечто подобное, а когда увидела в магазине, то не раздумывая купила. Не видела смысла покупать полноценную соковыжималку, потому что пью я только апельсиновый сок. Свежий сок всегда нравился больше, чем магазинный. И я была так рада, когда увидела данное устройство, которое выжимает сок только из цитрусов.

Я пользуюсь ей всего месяц, каждый день при этом. Функционал невероятно простой, поэтому не приходится по утрам напрягать голову лишними сложностями. Выжимает сок быстро и до последней капли, а выливаться он может двумя разными способами. Я всегда сразу в кружку выжимаю.

Радует, что размер у соковыжималки небольшой, поэтому она здорово уместилась на столе. Один раз даже брала ее с собой на дачу, чтобы и там угощать всех соком, а также выжимала сок лимона и лайма для соусов и маринадов. При работе не шумит, это огромный плюс. Корпус прочный и легко разбирается, что дает мне легко промыть каждую деталь.

Полностью довольна работой этой соковыжималки. Рада, что нашла ее и пользуюсь с удовольствием!