Качественный прибор, функциональность, сменные насадки, разные способы подачи сока, приличный объем, безопасная работа.
Не обнаружила.
Давно хотела приобрести соковыжималку, поэтому рассматривала разные варианты. Эта модель от Редмонд понравилась простотой и функциональностью. Сама соковыжималка среднего размера, выполнена из качественных материалов и в целом смотрится стильно и современно. Модель очень качественная, выжимка сока происходит благодаря движению насадок в разных направлениях, что дает сто процентную выжимку сока из цитрусовых.
В комплекте также 2 разные по размеру насадки, предназначенные для цитрусовых плодов разных размеров. Обе уже в деле проверены, работают одинаково эффективно.
Для сока имеется специальный кувшин, объем у него литр двести, что достаточно много. А можно наливать сок напярмую в стакан с помощью специального переходника, что тоже удобно.
Спасибо, что благодаря такой соковыжималке отходы сведены к минимуму, так как действительно выжимает сок из цитрусовых до последней капли. Проблем с ее использованием у меня не было, во всех отношениях эта модель понравилась, поэтому покупать можно спокойно.